Maryyy[SIA] #1 Опубликовано: 2 мая 2012 NS - первый игрок Virtus.pro по DoTA Главный вопрос последних дней в дота-комьюнити СНГ состоит в том, кто же будет представлять в этой дисциплине команду Virtus.pro. Хотим сообщить, что интрига затянется, но от этого будет лишь интереснее. (Replays: NS возвращается под крыло Virtus.pro) Для начала мы представим вам менеджера нашего состава по DoTA2. Им станет Владислав «teSt» Булатов, известный в прошлом по работе с рядом топовых команд по WarCraft3 и SC2, таких как RAGE.eSports, Webmex и eSahara. Вместе с Владиславом редакция нашего сайта постарается продумать концепцию развития этого направления на Virtuspro.org, и мы, как всегда, ждём ваших свежих и интересных идей. Комментарий менеджера команды: «Спасибо Virtus.pro за возможность реализовать себя как менеджера в новой для меня дисциплине, постараюсь сделать все, что будет от меня зависеть, чтобы наша совместная работа приносила плоды проекту и положительные эмоции болельщикам. В скором времени вы увидите несколько новых рубрик от профессиональных игроков, стримы от первого лица, и, конечно, игру достойную тега Virtus.pro». Но теперь о команде… Номером один нашей пятёрки станет Ярослав «NS» Кузнецов совсем недавно представлявший команду Darer. Пожалуй, в нашей стране нет ни одного поклонника этой игры, кто бы ни знал Ярослава. Сам NS с большим воодушевлением прокомментировал свой переход в Virtus.pro: «Я очень рад присоединиться к организации с такой богатой историей, какой является Virtus.Pro. Я уже играл в VP в прошлом, и тем приятнее мне вернуться в родную во многом для меня команду. Надеюсь, что этот опыт будет еще более удачным, чем в 2007 году, и мы сможем показать свой максимум. Спасибо всем кто болеет за нас, спасибо Virtus.Pro за оказанное доверие!» Основные достижения игрока: - Первое место - MYM Prime Defending #1 (2006) - Первое место - Asus Open Autumn (2005) - Первое место - Asus Open Winter (2007) - Первое место - MYM Prime Defending 8 (2008) - Первое место - MYM Prime Defending 7 (2007) - Первое место - MYM Prime Defending 6 (2007) - Первое место - Asus Spring Cup (2008) - Первое место - Asus Summer Cup (2007) - Первое место - DotaClub dota Tournament (2009) - Первое место - Asus Open Autumn (2009) - Второе место - Alienware Dota Legaue China (2009) - Первое место - Storm the Front #3 (2010) - Первое место - ASUS Open Spring (2010) - Второе место – ESWC (2010) - Первое место - ASUS Open Summer (2010) - Первое место - MYM Prime Defending #12 (2010) - Первое место - ASUS Open Autumn (2010) - Третье место - World DotA Championship (2010) - Первое место - Omega Sector Professional League Spring (2011) - Первое место - Intel Challenge: Supercup #9 (2011) - Первое место - Omega Sector Professional League Autumn (2011) Кто же остальные четыре игрока? Ответ на этот вопросы вы узнаете совсем скоро. Каждого из новоявленных «медведей» мы будем анонсировать отдельно, а месте с анонсами проводить для вас интересные конкурсы, на которых вы сможете выиграть ключи от DoTA2. Всего мы планируем разыграть 50 ключей, поэтому не упустите свой шанс. В качестве первого конкурса мы предлагаем вам задать в комментариях к этой новости оригинальный вопрос самому Ярославу. Авторы десяти наиболее интересных вопросов получат от нас драгоценные ключи на ту почту, на которую зарегистрирован аккаунт на нашем сайте. Ответы на эти вопросы вы увидите в скором времени в отдельном интервью. Даты выхода анонсов новых игроков Virtus.pro DoTA2 и очередных конкурсов: - Второй игрок – 4 мая - Третий игрок – 6 мая - Четвёртый игрок – 8 мая - Пятый игрок – 10 мая Таким образом, к 10 числу болельщики Virtus.pro узнают полный состав нашей команды. Следите за анонсами! p.s достойно ключа skype: ice_god2mail: gosumaryyy@gmail.comicq: 629796551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4 2 мая 2012 достойно хуича Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6 2 мая 2012 идут нахуй 10 числа последний игрок мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #9 2 мая 2012 нс у*бок блеать чо он команды разваливает на 10 мая должна быть просто бомба а не игрок раз его так долго скрывать будут понятно что вторым будет дрэд fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10 2 мая 2012 идут нахуй 10 числа последний игрок и так все знаю 4 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #11 2 мая 2012 достойно хуича охуел на ноубади выебыватся пусть малой потешится ЗАБИРАЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ, ЗАБИРАЙТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #12 2 мая 2012 да,это действительно ахуенно http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #15 2 мая 2012 достойно хуича охуел на ноубади выебыватся пусть малой потешится ЗАБИРАЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ, ЗАБИРАЙТЕ. не пизди на женьку понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 2 мая 2012 дай ссылку,хули ты копируешь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #17 2 мая 2012 ебать колотить едрит твою за ногу мать завтра дреда представят глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #18 2 мая 2012 ждем 6 число4 офк дред будет, узнать кто следующий) Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19 2 мая 2012 достойно хуича охуел на ноубади выебыватся пусть малой потешится ЗАБИРАЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ, ЗАБИРАЙТЕ. ихихх ухуахахах хиханьки, хаханьки мб ему еще ньюсмейкера запилим? :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение