Гость morfeius #201 3 мая 2012 Очередная жалкая потуга вызвать эпатаж НС уже никогда не найдет себя в доте. вот это скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #202 3 мая 2012 даешь олдскулов, по типу адмира, вейна, драга13 и только первый из них умеет играть браво или олдскул типа qwerty блядь, он же умер МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #203 3 мая 2012 Если бы они Rush3D возродили и так же чудесно гангали, я бы даже подумал что они взлетят. А так , ну их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tape74 #204 3 мая 2012 Да это не плохо но Vp не поподут на The International 2!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #205 3 мая 2012 ВП+НС? Ждем агра от Спелого. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #206 3 мая 2012 Я думал парень от нехуй делать написал, а тут ключь надо значит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForyEtoYa #207 3 мая 2012 ВП не столько команда , сколько удачное место и время. Так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #208 3 мая 2012 ждем новость ДАРЕР БАЙКОТИРУЕТ Нску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polesok #209 3 мая 2012 Все нахуй разбегаются кто куда все хотят славы сука((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #210 3 мая 2012 нс и дрэд это только сапорты в команде как бы а они ничо особо не решают по игре все зависит от их мэйн кэрри и хардлайна Спешу тебяф обрадовать - на самом деле САПОРТЫ И ДЕЛАЮТ ВСЮ ИГРУ, именно от них зависит как пойдет твоя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #211 3 мая 2012 Все нахуй разбегаются кто куда все хотят славы сука((((( сука(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #213 3 мая 2012 скрин в ростере? XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #214 3 мая 2012 зачем вся эта хуета с составом, лучше бы щас уже начали тренится DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #215 3 мая 2012 интересно, кто же будет 2 offtopic yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #216 3 мая 2012 драг не играет в дот ужееееее мистер адмирейшн тоже хз)) энивэй олдскульный состав было бы уберпиздато тока вот тока вот дота 2 С адмирейшеном в мм попадался, не пизди тут Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #217 3 мая 2012 Джоли еще с год назад в д1 палился, чую совсем с концами он и до сих пор не забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #220 3 мая 2012 вейн :lol: это тот морф пт базила за 30 минут на фри фарме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение