sng #222 3 мая 2012 вейн это пиздатая лина Ну а свен то какой пиздатый http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #223 3 мая 2012 вейн это пиздатая лина Ну а свен то какой пиздатый а клокверк вообще :pray: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #224 3 мая 2012 вейн это пиздатая лина Ну а свен то какой пиздатый венга еще лучше :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #225 3 мая 2012 вейн это пиздатая лина Ну а свен то какой пиздатый венга еще лучше :buba: так то он на висаге норм кстати а он в доту 2 вообще играет? почти не слежу за событиями д2 если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #226 3 мая 2012 вейн это пиздатая лина Ну а свен то какой пиздатый венга еще лучше :buba: так то он на висаге норм кстати а он в доту 2 вообще играет? почти не слежу за событиями д2 если что в д2 не знаю в д1 подзабил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #227 3 мая 2012 помню вейна на визаже с нон стоп отдачами :lol: типа 0-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #228 3 мая 2012 а чо импаер блову не отдают? они же сосут, были бы надежды - одно, а так - хуйня Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #230 3 мая 2012 респект таким посонам, которые даже после кика с Дарера продолжают играть в виртузпро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #231 3 мая 2012 Блять вы такие уебаны , Арстайл тоже как то возродил ДТС , но лучше об этом не вспоминать Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #232 3 мая 2012 Ой да по инсайдам уже завтра знать будем всех игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #233 3 мая 2012 кстати нави со смайлом вместо артстула пижее Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #234 3 мая 2012 Какой у нса твиттер сейчас? виртуснс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #235 3 мая 2012 Какой у нса твиттер сейчас? виртуснс? ахахахаХАХАХАХАХахаххаха крутая шутка в голос ахаха нет Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #236 3 мая 2012 Буду болеть за виртус.про. Надеюсь состав замутят работоспособный и не склочный. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #237 3 мая 2012 Буду болеть за виртус.про. Надеюсь состав замутят работоспособный и не склочный. МТВ вс Виртуспро 2:0 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение