Crustacean #241 3 мая 2012 Virtus.pro|Illidаnstr кто это? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #242 3 мая 2012 Пусть Враги в Реке потонут,не простит Иван Антонов Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #243 3 мая 2012 Virtus.pro|Illidаnstr пруф или не будет минета до 40 лет Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #244 3 мая 2012 Пусть Враги в Реке потонут,не простит Иван Антонов НСа и Дреда уже не простил Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #245 3 мая 2012 Virtus.pro|Illidаnstr кто это? newbie как можно илидана не знать XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #247 3 мая 2012 Virtus.pro|Illidаnstr кто это? newbie как можно илидана не знать В ангел арене его пикал 5 лет назад Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #249 3 мая 2012 нс дред клиф куку артстайл :dance: долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1N10Ndo #250 3 мая 2012 Virtus.pro|Illidаnstr кто это? Анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #251 3 мая 2012 как можно не знать этого анскила ему сало пикнут и он жару даст Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #252 3 мая 2012 как можно не знать этого анскила http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1684 Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #253 3 мая 2012 нс дред клиф куку артстайл :dance: Конечно , Денди, Арстайл , Нс , Хвост , ПГГ на запасе Лост со Смайлом , а Дред водонос Виртус.Про 2012 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #254 3 мая 2012 Если бы они Rush3D возродили и так же чудесно гангали, я бы даже подумал что они взлетят. А так , ну их нахуй + зис + зрелый хейтерит вп ещё больше чем дарер, потэтому офк назревает очередной холи вар долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #255 3 мая 2012 зачем создавать команду опять. ясно же что против пгг не попрут и будут наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #256 3 мая 2012 зачем создавать команду опять. ясно же что против пгг не попрут и будут наказаны this пикать блять кто будет? Дред? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #257 3 мая 2012 пацаны расскажу вам секрет я и есть 5 игрок виртус про :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #258 3 мая 2012 Когда виртус про выиграют м5 спелый пригрозит голодовку толстячку володьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #259 3 мая 2012 зачем создавать команду опять. ясно же что против пгг не попрут и будут наказаны this пикать блять кто будет? Дред? кку же кеп KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #260 3 мая 2012 зачем создавать команду опять. ясно же что против пгг не попрут и будут наказаны this пикать блять кто будет? Дред? НС отлично пикнет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение