Crustacean #442 3 мая 2012 а мелкая подружка козы что ли? ты не в теме Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #444 3 мая 2012 если нска будет стримить и говорить ага то успех обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #445 3 мая 2012 внезапно так Внезапно бомжи из помойки выиграют Виртов Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #446 3 мая 2012 если нска будет стримить и говорить ага то успех обеспечен НС с Дредом в скайпе , это будет стрим века Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #447 3 мая 2012 немного инсайда 12 числа на сайте ВП будет анонс что первый из ВП выбывает НС вью с нсом, пара вопросответов далее новость для болельщиков что анонс тех, кого выкинут следующими будет 14 16 18 и 20 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #448 3 мая 2012 немного инсайда 12 числа на сайте ВП будет анонс что первый из ВП выбывает НС вью с нсом, пара вопросответов далее новость для болельщиков что анонс тех, кого выкинут следующими будет 14 16 18 и 20 числа и видео с лобного места arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #449 3 мая 2012 в 20 числах независимость сделает новый топ - нс +4 огрызка когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #450 3 мая 2012 а он чей фанбой ?? НСа или дреда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #452 3 мая 2012 а он чей фанбой ?? НСа или дреда ? выходит, что да когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShmoTz #453 3 мая 2012 НС могет! Нарекаю вторым в ВП дреда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #454 3 мая 2012 ненавижу виртусов по-любому от первых бомжей отлетят нс - не торт дред - не игрок обожаю виртусов по-любому под себя всю мировую доту подметут нс - бог доты дред - самый игрок из всех игроков Выходи за меня :D Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #455 3 мая 2012 к сожелению сейчас уже умеют играть в доту, а вот нсу все еще не верится парни с "айсикапа"(слова нса) инмэйт и сайлент уже давно доказали что финал eSports был выйгран не просто так, и даже скажу больше, они сейчас выглядят более уверенно чем "купленный чемпион" фанбой простите меня за удар по вашим ранимым сердцам, я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #456 3 мая 2012 к сожелению сейчас уже умеют играть в доту, а вот нсу все еще не верится парни с "айсикапа"(слова нса) инмэйт и сайлент уже давно доказали что финал eSports был выйгран не просто так, и даже скажу больше, они сейчас выглядят более уверенно чем "купленный чемпион" фанбой простите меня за удар по вашим ранимым сердцам, я не хотел не переживу столь горькой правды, как ты посмел открыть глаза народу, да еще и месси на аватарке, ты просто антихрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #458 3 мая 2012 к сожелению сейчас уже умеют играть в доту, а вот нсу все еще не верится парни с "айсикапа"(слова нса) инмэйт и сайлент уже давно доказали что финал eSports был выйгран не просто так, и даже скажу больше, они сейчас выглядят более уверенно чем "купленный чемпион" фанбой простите меня за удар по вашим ранимым сердцам, я не хотел не переживу столь горькой правды, как ты посмел открыть глаза народу, да еще и месси на аватарке, ты просто антихрист наоборот же правда в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #459 3 мая 2012 НС - ПОЛОНЕЗ (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение