indastyle #481 3 мая 2012 я думаю шансы увеличатся если вдруг несколько стабильных команд поразваливаются, вряд ли конечно, но это дота, тут всё возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #482 3 мая 2012 нс норм играет и сейчас на самом деле в отличии например от карлика, который как раз таки точно хочет выехать на прошлых достижениях ну карлик то точно, а нс я считаю все же готов серьезно относится к дотце можно подумать с карликом был шанс? мне кажется сейчас шансы и то больше ну с карликом я считаю не больше шансов в любом случае скажи мне, тебе настолько сильно хочется внимания или ты просто считаешь, что остальные люди такие же тупые, как и ты и им надо все повторять по 10 раз? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #483 3 мая 2012 НС Дред Азен Блова Куроки все уже знают Дареры тоже взяли немца - Блека из Некстов, и Дубаса нет skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #484 3 мая 2012 10ого вигосс офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #485 3 мая 2012 Nerk link=topic=297620.msg2030235437#msg2030235437 date=1336043489] ну ебать, это же логично, если ты играешь в команде, где из менеджмента только владелец и то в болгарии ДОПУСТИМ за 500$, а тебе предлогают перейти в команду с ахуенным стафом и всякими базами за 800$, то только конченный не согласится Конечно. Только конченный откажется от турнира с миллионными призовыми ради зарплаты в 800$. Или тот, кто уже потерял надежду хоть что-то выиграть и хочет только получать зарплату. можно подумать с карликом был шанс? мне кажется сейчас шансы и то больше Сейчас 100% шансы никуда не поехать. ну с карликом я считаю не больше шансов в любом случае на топ 8 был шанс, а там уже призовые неплохие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #486 3 мая 2012 нс норм играет и сейчас на самом деле в отличии например от карлика, который как раз таки точно хочет выехать на прошлых достижениях ну карлик то точно, а нс я считаю все же готов серьезно относится к дотце можно подумать с карликом был шанс? мне кажется сейчас шансы и то больше ну с карликом я считаю не больше шансов в любом случае скажи мне, тебе настолько сильно хочется внимания или ты просто считаешь, что остальные люди такие же тупые, как и ты и им надо все повторять по 10 раз? ты напрочь отбитый уебан. какого внимания упоротый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #487 3 мая 2012 когда было вп, было... OH WAIT сейчас и есть пиздато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #488 3 мая 2012 нс норм играет и сейчас на самом деле в отличии например от карлика, который как раз таки точно хочет выехать на прошлых достижениях ну карлик то точно, а нс я считаю все же готов серьезно относится к дотце можно подумать с карликом был шанс? мне кажется сейчас шансы и то больше ну с карликом я считаю не больше шансов в любом случае скажи мне, тебе настолько сильно хочется внимания или ты просто считаешь, что остальные люди такие же тупые, как и ты и им надо все повторять по 10 раз? заставил улыбнуться от цитат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #489 3 мая 2012 нс норм играет и сейчас на самом деле в отличии например от карлика, который как раз таки точно хочет выехать на прошлых достижениях ну карлик то точно, а нс я считаю все же готов серьезно относится к дотце можно подумать с карликом был шанс? мне кажется сейчас шансы и то больше ну с карликом я считаю не больше шансов в любом случае скажи мне, тебе настолько сильно хочется внимания или ты просто считаешь, что остальные люди такие же тупые, как и ты и им надо все повторять по 10 раз? ты напрочь отбитый уебан. какого внимания упоротый? ути-пути, как сагрился-то. расслабься, малой, я так, для себя узнать хотел. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #490 3 мая 2012 откуда столько ненависти к НСу? это изза того что он девушку живую вертел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #491 3 мая 2012 нс норм играет и сейчас на самом деле в отличии например от карлика, который как раз таки точно хочет выехать на прошлых достижениях ну карлик то точно, а нс я считаю все же готов серьезно относится к дотце можно подумать с карликом был шанс? мне кажется сейчас шансы и то больше ну с карликом я считаю не больше шансов в любом случае скажи мне, тебе настолько сильно хочется внимания или ты просто считаешь, что остальные люди такие же тупые, как и ты и им надо все повторять по 10 раз? ты напрочь отбитый уебан. какого внимания упоротый? ути-пути, как сагрился-то. расслабься, малой, я так, для себя узнать хотел. ну да судя по твоей подписи я все понял соплежуй) продолжай как мелкий отбитый фанбойчик защищать своего кумира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #492 3 мая 2012 нс норм играет и сейчас на самом деле в отличии например от карлика, который как раз таки точно хочет выехать на прошлых достижениях ну карлик то точно, а нс я считаю все же готов серьезно относится к дотце можно подумать с карликом был шанс? мне кажется сейчас шансы и то больше ну с карликом я считаю не больше шансов в любом случае скажи мне, тебе настолько сильно хочется внимания или ты просто считаешь, что остальные люди такие же тупые, как и ты и им надо все повторять по 10 раз? 0-8 ПОТОМУ ЧТО ИГРАЛ ПРАВИЛЬНО, ПРАВИЛЬНО, СЛЫШИТЕ ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #493 3 мая 2012 пошла жара позовите риррее кто-то еще, срочно A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #494 3 мая 2012 яркий пример тупорылого хохла фанбоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #495 3 мая 2012 пошла жара позовите риррее кто-то еще, срочно он делает гайд для joindota по бруде, на английском гайд, кстати, основан на одной из игр артстайла на сабже называется "КАК БЫЛО НУЖНО ИГРАТЬ НА БРУДЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #497 3 мая 2012 пошла жара позовите риррее кто-то еще, срочно он делает гайд для joindota по бруде, на английском гайд, кстати, основан на одной из игр артстайла на сабже называется "КАК БЫЛО НУЖНО ИГРАТЬ НА БРУДЕ" это там где 0 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #498 3 мая 2012 откуда столько ненависти к НСу? это изза того что он девушку живую вертел? потому что ноускил играет хуже паберов и машнит всякую хуйню, там где нс, там развал и застой когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #499 3 мая 2012 авторитетно заявляю, что вы даже не помните игры, о которой идет речь A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #500 3 мая 2012 авторитетно заявляю, что вы даже не помните игры, о которой идет речь 0-8 на бруде и 1-9 на наге, такое нескоро забудешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение