Гость tokezor #1 Опубликовано: 3 мая 2012 Доброй ночи таверна Вообщем хотел бы узнать у вас, как вы относитесь к снам? Знаю что тема уж слишком заезжена, но всё же. я лично всегда нейтрально относился и мне было абсолютно похуй на них, т.к. думал что во снах нету никакой смысловой нагрузки а думал я так до сегодняшнего дня, вообщем расскажу с чего всё началось, сегодня мне приснился вполне обычный сон как не странно я его помню до сих пор Сон: Пришел я значит домой очень уставший и меня так и тянуло прилечь, подремать малёху, вот лёг на кровать и сразу же отрубился, но тут резко просыпаюсь от сильной боли и вижу перед собой какую-то летающие тень, которая будто кинжалами протыкает мою грудь, я умираю и чувствую как моя душа выходит из тела, но буквально через минуту я возвращаюсь обратно в тело и просыпаюсь, будто смерть дала мне последнею попытку ( на самом деле у меня в жизни было очень много ситуаций в которых я мог умереть и меня это смутило что последний шанс даёт, вить действительно можно сказать что у неё уже была такая возможность. ) И так проснулся я, воспринял это как обычный сон, нечего в нём такого не увидел, день шёл как довольна стандартно и ничем такие особенным не выделялся, но когда я пришёл домой началась какая-та мистическая хуета, для начала компьютер включился лишь с 4 раза,хотя он новый, ну думаю похуй чё, бывает, дальше зашел в игру в которой я убил последние 3 месяца, там тоже начался пиздец , после чего мне это игра стала просто противна не с хуя, я её удалил и пообещал сам себе больше не притрагиваться к ней идём дальше, поссорился сразу с пару людьми с кем общался плотно в скайпане, тоже не с хуя, а потом ещё с парочкой. и тут мне вспомнился сон, попытался его проанализировать и понял для себя что это пиздак какой-то, мол там прервалась моя жизнь но как сейчас я понял жизнь та была не настоящая, а виртуальная и это действительно так вить меня теперь за экраном ничего не держит и наконец-то я буду теперь всё время проводить в ирл. Вообщем, кто-то может подумать что мне просто выдался хуёвый денёк, но мне так не кажется. Бывали ли у вас подобные случаи, если нет, то попробуйте так же как я проанализировать свой сон, после проведенного дня. мистических вам снов друзья, может они помогут вам решить некоторые ситуации, которые вы просто не в силах решить. :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2 3 мая 2012 Мне похуй, я не читал. Та баба из скайпа в жопу даёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 3 мая 2012 Мне похуй, я не читал. Та баба из скайпа в жопу даёт? Книгу Умберто Эко ей подари, даст. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #5 3 мая 2012 Мне похуй, я не читал. Та баба из скайпа в жопу даёт? за грамм своей очконки и в рот возьмёт ещё и спасибо скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6 3 мая 2012 Мне похуй, я не читал. Та баба из скайпа в жопу даёт? за грамм своей очконки и в рот возьмёт ещё и спасибо скажет. А фото подруги есть? Я б обеих оприходовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #7 3 мая 2012 Мне похуй, я не читал. Та баба из скайпа в жопу даёт? за грамм своей очконки и в рот возьмёт ещё и спасибо скажет. А фото подруги есть? Я б обеих оприходовал. держи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 3 мая 2012 Да у тебя и на одну силы не хватит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #10 3 мая 2012 пиздуй в рил,хуле на продоте сидиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #12 3 мая 2012 не ищи в снах смысла в чём смысл, брат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 3 мая 2012 Я хочу поговорить с кем-то о пиздострадании, гаечка гондон бесчувственный. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 3 мая 2012 Охуеть, что за хуйню я читаю Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #15 3 мая 2012 не ищи в снах смысла в чём смысл, брат? в действиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #16 3 мая 2012 У меня отличная идея! Прямо сейчас собираем конференцию: я, Лёша, Ивел и та нижегородская баба, которая даёт в туза под феном. И обсуждаем пиздострадания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #17 3 мая 2012 и меня к вам я вам пару лекций прочитаю на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 3 мая 2012 У меня отличная идея! Прямо сейчас собираем конференцию: я, Лёша, Ивел и та нижегородская баба, которая даёт в туза под феном. И обсуждаем пиздострадания! давайте я вам газон постригу Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #19 3 мая 2012 У меня отличная идея! Прямо сейчас собираем конференцию: я, Лёша, Ивел и та нижегородская баба, которая даёт в туза под феном. И обсуждаем пиздострадания! давайте я вам газон постригу 6 утра, а ты уже весь в делах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 3 мая 2012 Чтобы стричь газон в такой конфе, нужно пиздец как разбираться в пиздострадании. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение