Pipiska.Drakona #21 3 мая 2012 а у меня вот проблема. уже вторую неделю ложусь спать овер час ночи. а ведь в школу в 6 утра :sad: чувствую себя вроде ок,в школу на уроках подремать можно, нихуя не сделают но к учебного дня усталось. хочется лечь спать днем. но комп спасает. и так каждый раз Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #22 3 мая 2012 мастер бб кодов в топике, ПО МАШИНАМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #23 3 мая 2012 У меня отличная идея! Прямо сейчас собираем конференцию: я, Лёша, Ивел и та нижегородская баба, которая даёт в туза под феном. И обсуждаем пиздострадания! давайте я вам газон постригу 6 утра, а ты уже весь в делах. 6 утра, а я еще весь в делах Чтобы стричь газон в такой конфе, нужно пиздец как разбираться в пиздострадании. пфф Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 3 мая 2012 tonight's the night. and it's going to happen again and again. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #25 3 мая 2012 tonight's the night. and it's going to happen again and again. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 3 мая 2012 Да что ты о пиздострадании знать то можешь, а, годфрей? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27 3 мая 2012 да у меня многие люди совета просят по этим проблемам Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #28 3 мая 2012 Один раз убили из револьвера, пока я спал на кровати. Чуть не охуел. Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 3 мая 2012 Имею ОГРОМНЕЙШИЙ опыт выслушивания пиздопроблем известнейших продотеров Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #30 3 мая 2012 Имею ОГРОМНЕЙШИЙ опыт выслушивания пиздопроблем известнейших продотеров мне кажется, что я знаю, про кого ты :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 3 мая 2012 Один раз убили из револьвера, пока я спал на кровати. Чуть не охуел. и все? ты разве не падал с какой нибудь неведомой хуйни и не просыпался от этого с таким пиздатым чувством что не передать словами? м? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #32 3 мая 2012 Лёша, угадай, куда я сейчас иду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 3 мая 2012 Имею ОГРОМНЕЙШИЙ опыт выслушивания пиздопроблем известнейших продотеров мне кажется, что я знаю, про кого ты :lol: НЕ ОН ОДИН Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 3 мая 2012 Лёша, угадай, куда я сейчас иду? в дельфинарий? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 3 мая 2012 Имею ОГРОМНЕЙШИЙ опыт выслушивания пиздопроблем известнейших продотеров мне кажется, что я знаю, про кого ты :lol: НЕ ОН ОДИН Я не знаю других известных личностей кроме усолюба. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 3 мая 2012 Лёша, угадай, куда я сейчас иду? В ботанический сад, срывать гербарий как чувства? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #37 3 мая 2012 Лёша, угадай, куда я сейчас иду? В ботанический сад, срывать гербарий как чувства? Нет. И не в дельфинарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 3 мая 2012 зато у меня не такой узкоспециализированный профиль. я еще эксперт в хуестрадниях Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #39 3 мая 2012 зато у меня не такой узкоспециализированный профиль. я еще эксперт в хуестрадниях мой хуй страдает по твоему рту, помоги, я слышал ты эксперт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #40 3 мая 2012 зато у меня не такой узкоспециализированный профиль. я еще эксперт в хуестрадниях мой хуй страдает по твоему рту, помоги, я слышал ты эксперт! пошел нахуй, дауненок Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение