alexinus #81 3 мая 2012 как девку вконтактике на сиськи развести Тут не так давно Эклипсес показывал мастер класс, у одного из юзеров даже в подписи стоит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #82 3 мая 2012 как девку вконтактике на сиськи развести Тут не так давно Эклипсес показывал мастер класс, у одного из юзеров даже в подписи стоит. "покажешь пизду? ты не могла бы показать пизду мы с пацанами хотим посмотреть можешь сделать фоторгафию? это? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #84 3 мая 2012 кто такой витя? нейтральный персонаж в этой стори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 3 мая 2012 как девку вконтактике на сиськи развести Тут не так давно Эклипсес показывал мастер класс, у одного из юзеров даже в подписи стоит. "покажешь пизду? ты не могла бы показать пизду мы с пацанами хотим посмотреть можешь сделать фоторгафию? это? Да Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #86 3 мая 2012 встречался с девченкой, потом расстались не общаемся, не давно приснился сон как идем с ней за руку, и болтаем, скоро выпускной как думаете помириться или забить хуй? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 3 мая 2012 Нахуй блядину. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #88 3 мая 2012 встречался с девченкой, потом расстались не общаемся, не давно приснился сон как идем с ней за руку, и болтаем, скоро выпускной как думаете помириться или забить хуй? была такая же история, я захотел с ней после сна встретиться, а она меня продинамила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #89 3 мая 2012 встречался с девченкой, потом расстались не общаемся, не давно приснился сон как идем с ней за руку, и болтаем, скоро выпускной как думаете помириться или забить хуй? была такая же история, я захотел с ней после сна встретиться, а она меня продинамила. а я с ней в расстался год назад, дружбу кидала, а я от злости отклонил хз почему , но сам сука сохну по ней , вот уезжает в Питер учиться, а я остаюсь, по любому там будет пердолиться в очко, так что наверное нету смысла что то возобновлять Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #90 3 мая 2012 Ебать Лёша доглий, шутеху с Альфом не понял. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 3 мая 2012 Ебать Лёша доглий, шутеху с Альфом не понял. =\ Я не смотрел это говно, а ты пиздаболина бегать пиздуй. Вокруг туалета. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #92 3 мая 2012 Ебать Лёша доглий, шутеху с Альфом не понял. =\ Я не смотрел это говно, а ты пиздаболина бегать пиздуй. Вокруг туалета. Я уже. Пиздос кароч, это была хуёвая идея бегать после неспанной ночи. Сердце разогналось не на шутку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #93 3 мая 2012 всегда поражают люди которые не спамши идут бегать или же которые едят перед пробежкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 3 мая 2012 всегда поражают люди которые не спамши идут бегать или же которые едят перед пробежкой. А когда мне по твоему ЕСТЬ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #96 3 мая 2012 Ну просто если бы я сегодня не сходил, я бы потом себя не заставил и еще на неделю отодвинул начало занятий спортачом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #97 3 мая 2012 всегда поражают люди которые не спамши идут бегать или же которые едят перед пробежкой. А когда мне по твоему ЕСТЬ? тебе бы я вообще посоветовал завязать с этим делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #98 3 мая 2012 А вот я сегодня сходил и положил начало. В след. раз в субботу точно пойду. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 3 мая 2012 всегда поражают люди которые не спамши идут бегать или же которые едят перед пробежкой. А когда мне по твоему ЕСТЬ? тебе бы я вообще посоветовал завязать с этим делом. Я накаченный красавчик, если бы я не кушал, я бы таким не стал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 3 мая 2012 А вот я сегодня сходил и положил начало. В след. раз в субботу точно пойду. Такие дела. У меня один день зал, другой пробежка. Каждый день чем-то занимаешься. Только в воскресенье отдыхаешь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение