Гость tokezor #101 3 мая 2012 всегда поражают люди которые не спамши идут бегать или же которые едят перед пробежкой. А когда мне по твоему ЕСТЬ? тебе бы я вообще посоветовал завязать с этим делом. Я накаченный красавчик, если бы я не кушал, я бы таким не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #102 3 мая 2012 А вот я сегодня сходил и положил начало. В след. раз в субботу точно пойду. Такие дела. У меня один день зал, другой пробежка. Каждый день чем-то занимаешься. Только в воскресенье отдыхаешь. Я тебе верю. Твои слова не вызывают у меня ни капли сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #103 3 мая 2012 Давай так. Дай мне месяц. Кидаю тебе через месяц свое фото. Если ты не кончишь в штаны, я лох пидар и ты пожизненно можешь называть меня лохом. К? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #104 3 мая 2012 Что мне мешает называть тебя лохом прямо сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #105 3 мая 2012 Что мне мешает называть тебя лохом прямо сейчас? То, что ты ноунэйм, бич и позорник. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #108 3 мая 2012 Я ГОВНО. ТОКЕЗОР КОРОЛЬ! есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #109 3 мая 2012 Vzl13 fun По машинам Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #110 3 мая 2012 Vzl13 fun По машинам нормальный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 3 мая 2012 Vzl13 fun По машинам нормальный парень Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #112 3 мая 2012 Сегодня такая же хуйня была ночью, ну офк сон не такой, но спал действительно хуево... Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение