GaraKs #1 Опубликовано: 3 мая 2012 В общем надоело искать городского,без разнице уже) у нас команда htpm, часы 500+ играем мало т.к. состав всё время меняется и не можем играть. Добились пока что только семми,старладдер офк поцаны все адекватные, весёлые вроде могёт. Прайм вечерний с 9:00 до 01:00 по мск.Понедельник-Пятница по выходным только если чемпы. От вас требуется - Адекватность - Восприятие критики - Желание стремиться чего-то достить, настроены все серьёзно - Не опаздывать в прайм - Знание роли офк, а не тупое хождение по карте Любители пописать хуйню свободны только по сабжу офк Скайп: Garaks Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #2 3 мая 2012 поиграть хочу с вами. скайп salettiute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3 3 мая 2012 Дай контактик своей мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #4 3 мая 2012 Играю соломид(предпочтительно), но могу играть на другой роли, если потребуется. Фармлю на уровне бёрнинга В дотчане 7 лет. Скайп mydoom.novarg Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #5 3 мая 2012 Кирюшка: Санёк Кирюшка: меня заебало играть в паб игры Кирюшка: я хочув хс доту Кирюшка: командами Кирюшка: вардами Кирюшка: скиллами :lol: Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #6 3 мая 2012 Кирюшка: Санёк Кирюшка: меня заебало играть в паб игры Кирюшка: я хочув хс доту Кирюшка: командами Кирюшка: вардами Кирюшка: скиллами :lol: ушёл вечером буду Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #10 3 мая 2012 убери подпись под спойлер уеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #12 3 мая 2012 ростер? ты все равно не знаешь, только городские знают Opacho, Axlomon, chucknorris и есть 2 запасных SamKrew, Razlo убери подпись под спойлер уеба ебать не нравиться не смотри Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 3 мая 2012 убери подпись под спойлер уеба ебать не нравиться не смотри фу Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #14 3 мая 2012 убери подпись под спойлер уеба ебать не нравиться не смотри фу :palevo: Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #17 6 мая 2012 апчик Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение