Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

СССР vs Россия

Рекомендованные сообщения

ЕСЛИ БЫ ГЕРМАНИЯ ПОБЕДИЛА В ВОВ,БЫЛО БЫ ЗАЕБИСЬ :nate:

тебя бы не было

долбоеб

он был бы

а вот тебя бы не было бы

бы

бы

бы

бы

70% славян гитлер хотел уничтожить, а остальных превратить в рабов

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

тебя бы не было

долбоеб

он был бы

а вот тебя бы не было бы

бы

бы

бы

бы

пиздеж

ты гитлерофоб просто

подучи историю хотя бы до моего уровня- потом поговорим

имбирь

Поделиться сообщением

тебя бы не было

долбоеб

он был бы

а вот тебя бы не было бы

бы

бы

бы

бы

пиздеж

ты гитлерофоб просто

толсто :trollface:

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

тебя бы не было

долбоеб

он был бы

а вот тебя бы не было бы

бы

бы

бы

бы

пиздеж

ты гитлерофоб просто

Не благодари big26.gif

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

прочитав первый пост понадеялся, что автор тролль, решил проверить и открыл вторую страницу, оказалось, что он просто недоразвитый малолетний школяр

уебку дал бы бан с причиной "закончи хотя бы средние классы пиздюк"

Поделиться сообщением

Если бы Гитлер победил и сжег к хуям 70% азиатской России вместе с хачами было бы реально заебись.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Если бы Гитлер победил и сжег к хуям 70% азиатской России вместе с хачами было бы реально заебись.

пхпхпхахахаха. а ты бы был тогда его рабом, и сосал его хуй. ок да?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

пхпхпхахахаха. а ты бы был тогда его рабом, и сосал его хуй. ок да?

21 век, какие рабы, лол.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

у меня дежавю  :ispug:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

С одной стороны уровень жизни в советах был больше(равенство, братство и тд)+людей чему-то учили(не было ущербов, которые ненавидят свою страну и народ)<= отдельная тема, с другой стороны меньше свободы

правда комуто она нахуй не нужна

вобщем везде свои плюсы, но как сказал Путин:"Кто не жалеет о гибели СССР у того нет сердца, кто хочет его вернуть у того нет головы."

за пунктуацию извините, пишу с телефона

Поделиться сообщением

Ахахаахаха блядь юзерам на этом форуме 16-25 лет и СССР  143 (59.6%).  Как вы можете думать, что там лучше вы же не жили тогда АХАХХАХАХХА олухи :lol:

Поделиться сообщением

Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше.

Твоей матери-шлюхи видимо не привыкать под немцами лежать.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Ахахаахаха блядь юзерам на этом форуме 16-25 лет и СССР  143 (59.6%).  Как вы можете думать, что там лучше вы же не жили тогда АХАХХАХАХХА олухи :lol:

Завали ебало конч, в отличие от тебя нормальные люди учат историю, читают факты, слушают истории предков и т.д.

А ты чмо ебаное.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Тут двойственное понятие.

Вот только когда начал работать стал понимать почему бабули и дедули кричали в СССР было лучше, а лучше было тем что кем бы ты не был, охранник или инженер ты получал деньги которых хватало на семью + еще откладывали что те что те.

Но с распадом, пришло что? А пришло то что если у тебя нет головы и ты хочешь в хуй не дуть и что бы тебе на все хватало, зарабатывать стали те кто умеет работать головой(я не говорю про рекетирство и т.п.), уже не сравнишь отличного инженера с охранником, поэтому и ноют.

Да раньше было легче в плане жил площади, давали всем кто работает, идешь на предприятие ты уже знаешь что у тебя стабильная зарплата лет так на 20 минимум. Был проще рынок сбыта, если взять к примеру мой город 2 предприятия которые работали на космос и не только, а это 16 тысяч рабочих мест, а сейчас это все законсервировано.

В СССР, девушку сводил в кино, подарил букет цветов и не паришься, с тебя уже не требуют гор.

Легче было в плане заморочек как сейчас, какой телефон купить, что мне одеть/обуть, на какой круиз съездить.

Да по себе еще помню СССРовские правила, так как жил в районе где все военные, не было ни дня без спорта, всегда друг за друга, а сейчас драка - быстро достать телефон и заснять для вк/ютуба.

Да и в принципе понятен ход правительства, долбоебами управлять легче.

Насчет войны и победы Германии, конечно писать и поддерживать победу  Гитлера полное уебанство, но как видно деградация до многих дошла :avtorklif:

Одно конечно что мне не нравиться до сих пор, это система пенсий "Солидарность трудящихся" молодые работают для пенсионеров, поменять бы ее

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость agent111

Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше.

лол тебя бы сожгли немцы

Поделиться сообщением

Сколько горящих попцов в топане :fapfap:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

спрашивать как жилось в СССР на форуме, где 95% не то что в этом СССР не жили, но даже не родились, это конечно перспективно :hmm:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...