Гость Mangix6 #21 3 мая 2012 Когда было лучше? Сейчас смотрю советские фильмы (о войне, комедии и др.): без спец эффектов и прочей хуйни, но всё равно интересно. Так-то при СССР я не жил, но очень бы хотелось в то время пожить, да поглядеть, чего, да как.. У кого какое мнение? Да, также ненавижу всяких пидоров, которые говорят, что если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. Передаю пламенный плевок в лицо таким шакалам. гитлер навсегла, как и твоя мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #22 3 мая 2012 Ты вот говоришь что ненавидишь шакалов которые говорят, что если бы немцы победили в войне, то жить было бы хуёво. Так вот недавно подруга моей бабушки ( они обе прошли через войну) в письме написала о своих впечатлениях о поездке в германию и закончила письмо фразой, что порой она задумывается, почему победили мы, а не они. Это вина нынешней власти, но никак не из-за того, что мы победили. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #23 3 мая 2012 Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. вроде азиаты вов победили у парня все ачивки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #24 3 мая 2012 Ты вот говоришь что ненавидишь шакалов которые говорят, что если бы немцы победили в войне, то жить было бы хуёво. Так вот недавно подруга моей бабушки ( они обе прошли через войну) в письме написала о своих впечатлениях о поездке в германию и закончила письмо фразой, что порой она задумывается, почему победили мы, а не они. Это вина нынешней власти, но никак не из-за того, что мы победили. Так я этого и не отрицаю, лол. К чему ты вообще это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #25 3 мая 2012 Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. вроде азиаты вов победили у парня все ачивки есть дедок из СССР на одну больше собрал по сабжу похуй на всё, историю никак не изменить и нехуй затрагивать прошлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #26 3 мая 2012 Ты вот говоришь что ненавидишь шакалов которые говорят, что если бы немцы победили в войне, то жить было бы хуёво. Так вот недавно подруга моей бабушки ( они обе прошли через войну) в письме написала о своих впечатлениях о поездке в германию и закончила письмо фразой, что порой она задумывается, почему победили мы, а не они. Это вина нынешней власти, но никак не из-за того, что мы победили. Так я этого и не отрицаю, лол. К чему ты вообще это написал К тому, что нынешние дегенераты обвиняют наших дедов в победе, будучи находясь в гавне. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #27 3 мая 2012 да тут всё дело в людях Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #28 3 мая 2012 А ты хоть что-то сделал полезное, кроме того как поднял "дух патриотизма" на ПРОДОТЕ! и сосания в школе яги в свои 12 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 3 мая 2012 я вообще считаю, что если бы динозавры не вымерли-мы бы жили лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #30 3 мая 2012 А ты хоть что-то сделал полезное, кроме того как поднял "дух патриотизма" на ПРОДОТЕ! и сосания в школе яги в свои 12 лет? Побольше тебя. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #31 3 мая 2012 да тут всё дело в людях НЕТ! тема неоднократно поднималась, и был сделан вывод что людей такими делает воспитание, влияние культуры, и потоки информации окружающие нас ПОЭТОМУ ! ДЕЛО В ГОС-ВЕ В ЦЕЛОМ !!! Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #32 3 мая 2012 тогда людей ценили за труд. сейчас ценят за рабочий рот. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #33 3 мая 2012 А ты хоть что-то сделал полезное, кроме того как поднял "дух патриотизма" на ПРОДОТЕ! и сосания в школе яги в свои 12 лет? Побольше тебя. подрочил на дедовский мундир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #34 3 мая 2012 да тут всё дело в людях НЕТ! тема неоднократно поднималась, и был сделан вывод что людей такими делает воспитание, влияние культуры, и потоки информации окружающие нас ПОЭТОМУ ! ДЕЛО В ГОС-ВЕ В ЦЕЛОМ !!! Аццки плюсую! Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #35 3 мая 2012 тогда людей ценили за труд. сейчас ценят за рабочий рот. теперь все поняли за что тебя ценят Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #37 3 мая 2012 А ты хоть что-то сделал полезное, кроме того как поднял "дух патриотизма" на ПРОДОТЕ! и сосания в школе яги в свои 12 лет? Побольше тебя. подрочил на дедовский мундир? Ты либо пиши по теме и адекватно, либо не пиши. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #38 3 мая 2012 да тут всё дело в людях НЕТ! тема неоднократно поднималась, и был сделан вывод что людей такими делает воспитание, влияние культуры, и потоки информации окружающие нас ПОЭТОМУ ! ДЕЛО В ГОС-ВЕ В ЦЕЛОМ !!! дела в тех кто им правит и не может принимать ответственные решения вот как в СССР было, Сталин сказал - значит так и будет ответственные люди были а не то что сейчас рунет полон долбаёбыми и наше комюнити называют самым ебанутым Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #39 3 мая 2012 По-моему тут всё очевидно, в СССР было намного лучше, хоть и 50% продоты там не жило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #40 3 мая 2012 Шо то хуйня, шо это. Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение