Гость Taste_My_Pussy #81 3 мая 2012 вижу, что автор тупой гавноед и не понимает, что СССР распался бы в любом случае ну давай давай представим, что сейчас всё ещё СССР... в сентябре он опять распадается опять захват власти на на хуй тебе фин пирамиды на на хуй тебе бандитский передел собственности (не лихие 90е только, а лихие 20е) на нахуй дестабилизация в автономиях, опять войны на Кавказе :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #82 3 мая 2012 раньше по всему советскому союзу три семерки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #83 3 мая 2012 россия - страна который правят барыги о зажравшиеся олигархи, где медведпут шалава и не более вся современная херь, что перед нами, навязана американцами, чтобы мы скупали их дерьмо и кормили их народ. в Союзе же государство же имело гораздо большую роль, хотя может и не главную всё таки Ротшильды "захватили мир" уже после войны и то, и то говно, иначе бы СССР не развалилось, передав кучу говна уже в Роисию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #84 3 мая 2012 россия - страна который правят барыги о зажравшиеся олигархи, где медведпут шалава и не более вся современная херь, что перед нами, навязана американцами, чтобы мы скупали их дерьмо и кормили их народ. в Союзе же государство же имело гораздо большую роль, хотя может и не главную всё таки Ротшильды "захватили мир" уже после войны и то, и то говно, иначе бы СССР не развалилось, передав кучу говна уже в Роисию че ты пиздишь Роисия классная телка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #85 3 мая 2012 вижу, что автор тупой гавноед и не понимает, что СССР распался бы в любом случае ну давай давай представим, что сейчас всё ещё СССР... в сентябре он опять распадается опять захват власти на на хуй тебе фин пирамиды на на хуй тебе бандитский передел собственности (не лихие 90е только, а лихие 20е) на нахуй дестабилизация в автономиях, опять войны на Кавказе :avtorklif: Вижу, что какой-то долбоёб пытается выставить себя умнее автора и кладу на него большой и толстый хуй. Как и из-за чего распался СССР я знаю. Не об этом тема. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #86 3 мая 2012 Форум где большинству пользователей 16-18 лет лучшее место для такого вопроса Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #87 3 мая 2012 вижу, что автор тупой гавноед и не понимает, что СССР распался бы в любом случае ну давай давай представим, что сейчас всё ещё СССР... в сентябре он опять распадается опять захват власти на на хуй тебе фин пирамиды на на хуй тебе бандитский передел собственности (не лихие 90е только, а лихие 20е) на нахуй дестабилизация в автономиях, опять войны на Кавказе :avtorklif: Вижу, что какой-то долбоёб пытается выставить себя умнее автора и кладу на него большой и толстый хуй. Как и из-за чего распался СССР я знаю. Не об этом тема. О МУДРЕЙШИЙ БЕГИНЕР! ПРОСВЕТИ! ПОЧЕМУ РАССПАЛСЯ СССР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #88 3 мая 2012 Форум где большинству пользователей 16-18 лет лучшее место для такого вопроса по рассказам родителей хуй поймёшь, то было лучше, то совсем хреново.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #89 3 мая 2012 Форум где большинству пользователей 16-18 лет лучшее место для такого вопроса ну к 16-18 люди наверняка читали о СССР и уже достаточно (теоритечски) адекватны что бы выносить здравые суждения на основе имеющейся информации Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #90 3 мая 2012 Форум где большинству пользователей 16-18 лет лучшее место для такого вопроса ну к 16-18 люди наверняка читали о СССР и уже достаточно (теоритечски) адекватны что бы выносить здравые суждения на основе имеющейся информации Информация бывает разная Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #91 3 мая 2012 Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. ну офк, что же может быть лучше рабства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #92 3 мая 2012 Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. ну офк, что же может быть лучше рабства? как что)) совсем не родиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #93 3 мая 2012 вижу, что автор тупой гавноед и не понимает, что СССР распался бы в любом случае ну давай давай представим, что сейчас всё ещё СССР... в сентябре он опять распадается опять захват власти на на хуй тебе фин пирамиды на на хуй тебе бандитский передел собственности (не лихие 90е только, а лихие 20е) на нахуй дестабилизация в автономиях, опять войны на Кавказе :avtorklif: Вижу, что какой-то долбоёб пытается выставить себя умнее автора и кладу на него большой и толстый хуй. Как и из-за чего распался СССР я знаю. Не об этом тема. О МУДРЕЙШИЙ БЕГИНЕР! ПРОСВЕТИ! ПОЧЕМУ РАССПАЛСЯ СССР? гуглоюзанье автора длится уже целый час да напиши уже как сам думаешь! (как в школе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #94 3 мая 2012 В РОССИИ ХОРОШО правда интернет сломал жизни многим очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #95 3 мая 2012 вижу, что автор тупой гавноед и не понимает, что СССР распался бы в любом случае ну давай давай представим, что сейчас всё ещё СССР... в сентябре он опять распадается опять захват власти на на хуй тебе фин пирамиды на на хуй тебе бандитский передел собственности (не лихие 90е только, а лихие 20е) на нахуй дестабилизация в автономиях, опять войны на Кавказе :avtorklif: Вижу, что какой-то долбоёб пытается выставить себя умнее автора и кладу на него большой и толстый хуй. Как и из-за чего распался СССР я знаю. Не об этом тема. О МУДРЕЙШИЙ БЕГИНЕР! ПРОСВЕТИ! ПОЧЕМУ РАССПАЛСЯ СССР? Причем тут звание на форуме? Как же меня убивают такие дебилы, как ты. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #96 3 мая 2012 Если бы Германия победила ВОВ, то мы бы жили лучше. ну офк, что же может быть лучше рабства? как что)) совсем не родиться мы бы и не родились кстати в большинстве А вот наши деды бы вкалывали пока не умерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #97 3 мая 2012 а вот , что думаю я об авторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #98 3 мая 2012 вижу, что автор тупой гавноед и не понимает, что СССР распался бы в любом случае ну давай давай представим, что сейчас всё ещё СССР... в сентябре он опять распадается опять захват власти на на хуй тебе фин пирамиды на на хуй тебе бандитский передел собственности (не лихие 90е только, а лихие 20е) на нахуй дестабилизация в автономиях, опять войны на Кавказе :avtorklif: Вижу, что какой-то долбоёб пытается выставить себя умнее автора и кладу на него большой и толстый хуй. Как и из-за чего распался СССР я знаю. Не об этом тема. О МУДРЕЙШИЙ БЕГИНЕР! ПРОСВЕТИ! ПОЧЕМУ РАССПАЛСЯ СССР? гуглоюзанье автора длится уже целый час да напиши уже как сам думаешь! (как в школе ) oper.ru Вот здесь можешь найти ответ на свой вопрос. Я тебе объяснять ничего не собираюсь. Мне это не нужно. Я не собираюсь тратить своё время на тебя. Тебе надо - ты и ищи. Всё. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #99 3 мая 2012 вижу, что автор тупой гавноед и не понимает, что СССР распался бы в любом случае ну давай давай представим, что сейчас всё ещё СССР... в сентябре он опять распадается опять захват власти на на хуй тебе фин пирамиды на на хуй тебе бандитский передел собственности (не лихие 90е только, а лихие 20е) на нахуй дестабилизация в автономиях, опять войны на Кавказе :avtorklif: Вижу, что какой-то долбоёб пытается выставить себя умнее автора и кладу на него большой и толстый хуй. Как и из-за чего распался СССР я знаю. Не об этом тема. О МУДРЕЙШИЙ БЕГИНЕР! ПРОСВЕТИ! ПОЧЕМУ РАССПАЛСЯ СССР? Причем тут звание на форуме? Как же меня убивают такие дебилы, как ты. кароче иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение