creolod #121 3 мая 2012 Цитата Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой СССР R.I.P. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #122 3 мая 2012 В Норвегии самый ахуенчик, го все туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 3 мая 2012 не жил в ссср, не знаю :._.: Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #124 3 мая 2012 Цитата В Норвегии самый ахуенчик, го все туда еслиб консул Норвегии, один раз зашел в Таверну, все бы имели отказ в визе пожизненый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 3 мая 2012 Цитата Цитата В Норвегии самый ахуенчик, го все туда еслиб консул Норвегии, один раз зашел в Таверну, все бы имели отказ в визе пожизненый нахуй нам норвегия, там все дорого Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 3 мая 2012 Россия С Союза Великая Украина вышла, зато все хачи в России остались. Отсюда и результаты голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 3 мая 2012 Цитата Россия С Союза Великая Украина вышла, зато все хачи в России остались. Отсюда и результаты голосования чето заржал Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #129 3 мая 2012 Цитата роисся тонет в говне чурок пора принимать ислам, пока не подрезали как барашка Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #130 3 мая 2012 Великая Украина что-то на уровне Великая Нигерия ил даже выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 3 мая 2012 Цитата Великая Украина что-то на уровне Великая Нигерия ил даже выше. хоть и толсто, но в голос просто Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #132 3 мая 2012 Цитата при ссср мне даже жопу подтирали, а сейчас приходится считать деньги до зарплаты вывод - в ссср было лучше тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 3 мая 2012 ну у нас хоть хачи свои порядки не диктуют. Боятся. Понимают, тут не быдло живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #134 3 мая 2012 что сказать, скатилось в гавно великое русское государство, просмотрев ролик еще раз в этом убедился. даже пояснять ничего не буду, умному человеку это очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #135 3 мая 2012 navi standing v teme rashodimsya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #136 3 мая 2012 Цитата что сказать, скатилось в гавно великое русское государство, просмотрев ролик еще раз в этом убедился. даже пояснять ничего не буду, умному человеку это очевидно. а до этого не говном было? Крепостное право до хуй знает какого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #137 3 мая 2012 Цитата что сказать, скатилось в гавно великое русское государство, просмотрев ролик еще раз в этом убедился. даже пояснять ничего не буду, умному человеку это очевидно. горбатому в петле висеть надо, тогда вселенская справедливость свершиться Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #138 3 мая 2012 Цитата Цитата что сказать, скатилось в гавно великое русское государство, просмотрев ролик еще раз в этом убедился. даже пояснять ничего не буду, умному человеку это очевидно. а до этого не говном было? Крепостное право до хуй знает какого года зато не было рабства Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #139 3 мая 2012 Цитата Цитата Цитата что сказать, скатилось в гавно великое русское государство, просмотрев ролик еще раз в этом убедился. даже пояснять ничего не буду, умному человеку это очевидно. а до этого не говном было? Крепостное право до хуй знает какого года зато не было рабства Угу, пока нормальные страны ебашили в рабов иностранные государства ради собственного процветания, в русских веками вколачивалась идея подчинения и сосания хуев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #140 3 мая 2012 не знаю как было раньше,но сейчас ничего хорошего в нашей стране не наблюдается это точно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение