Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

СССР vs Россия

Рекомендованные сообщения

Цитата

не знаю как было раньше,но сейчас ничего хорошего в нашей стране не наблюдается это точно

но всё равно лучше чем раньше

Показать содержимое

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Угу, пока нормальные страны ебашили в рабов иностранные государства ради собственного процветания, в русских веками вколачивалась идея подчинения и сосания хуев.

монархии были по всей европе, о какой свободе ты говоришь? :huyase:

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Монархия щас до сих пор в Англии и чё дальше

Поделиться сообщением

Хотите НЕПОБЕДИМЫЙ плюс в сторону союза? Он перевесит чашу весов окончательно!

При СОЮЗЕ не было

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Монархия щас до сих пор в Англии и чё дальше

все-таки с народом, менталитет которого наполовину азиатский нельзя либеральничить, тем более в те времена :yes:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты далбаёб тупой просто, твоих родителей ебали бы сейчас немцы, ты был бы рабом, и жрал бы только 100гр. хлеба, и работал бы 20 часов в сутки. Дедов да баб твоих бы нахуй растреляли.

ну или 2ой вариант, ты бы просто НАХУЙ не родился, ублюдок  :avtorklif: :avtorklif:

:petro:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
все-таки с народом, менталитет которого наполовину азиатский нельзя либеральничить, тем более в те времена :yes:

короче во всём виноваты хачи и чурки

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

короче во всём виноваты хачи и чурки

:buba:

а началось все в монголов :ispug:

Поделиться сообщением

тема ни о чем.

Показать содержимое

ну все правильно.

:nate: 

Поделиться сообщением

блять 89 уебанов не жило в ссср, но проголосовали за него :lol:

мама про пионеров чтоле рассказала? :petro:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
  Цитата

Цитата

а что для него сейчас изменилось? :lol:

Поделиться сообщением

все познается в сравнении, люди в ссср не знали, как живут в америке и европе, поэтому казалось, что они сами живут нормльно :dunno:

сейчас то понятно, что мы в говне trollface.gif

Поделиться сообщением

тут пиздец немерено людей, которые при ссср жили

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

тут пиздец немерено людей, которые при ссср жили

я думаю их тут нет вообще, жить в ссср до лет эдак 14 - это считай не жить воовсе

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а что для него сейчас изменилось? :lol:

ну хз, за то что ему родители дали жизнь, одели, обули выростили такого далбаёба, и живёт не в рабстве  :nate:

Цитата

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

посты упоротых патриотов просто пиздец  :lol: ну впрочем как всегда

9 мая еще наверно охуенная жара будет

а по сабжу охуенный топик, в котором пацаны 90-92гг. рождения обсуждают жизнь в СССР

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Цитата

посты упоротых патриотов просто пиздец  :lol: ну впрочем как всегда

9 мая еще наверно охуенная жара будет

а по сабжу охуенный топик, в котором пацаны 90-92гг. рождения обсуждают жизнь в СССР

сам то 92 года. Ты че не в аське?

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В СССР был Гимн лучше чем сейчас, так что СССР пизже офк!

Поделиться сообщением

короче все уебки офк, но там где нет единой россии там по дефолту лучше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...