ZONABIKINI #181 3 мая 2012 тестостерон - то что делает тебя мужчиной, и чем его больше... ну вы поняли и гомосек так и не ответил на мой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #182 3 мая 2012 что вы тут развели мы тут вообще то о френдзоне говорим Забей на этот отстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #183 3 мая 2012 тестостерон - то что делает тебя мужчиной, и чем его больше... ну вы поняли и гомосек так и не ответил на мой вопрос монахи значит пизда самцы, уже почти горилы-вожаки блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #184 3 мая 2012 тестостерон - то что делает тебя мужчиной, и чем его больше... ну вы поняли и гомосек так и не ответил на мой вопрос не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #186 3 мая 2012 аркаша бережет тестостерон чтобы в свой первый раз кончить за пол минуты :po_weke: Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #187 3 мая 2012 фармилы тестостерона в топике Аркаша Император Тестостерон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #188 3 мая 2012 тестостерон сюда туда вам всем блять тестостерон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #189 3 мая 2012 аркаша бережет тестостерон чтобы в свой первый раз кончить за пол минуты :po_weke: да за полминуты в бабу сложно кончить там же мягко гладко все у бабы, хуем надо долго тереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #190 3 мая 2012 АХАХАХХА АРКАША НУ ТЫ ЧО :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #191 3 мая 2012 аркаша бережет тестостерон чтобы в свой первый раз кончить за пол минуты :po_weke: да за полминуты в бабу сложно кончить там же мягко гладко все у бабы, хуем надо долго тереть это ты на форумах пикапа такое прочитал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #192 3 мая 2012 аркаша бережет тестостерон чтобы в свой первый раз кончить за пол минуты :po_weke: да за полминуты в бабу сложно кончить там же мягко гладко все у бабы, хуем надо долго тереть у тебя получится. мы в тебя верим Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #193 3 мая 2012 аркаша бережет тестостерон чтобы в свой первый раз кончить за пол минуты :po_weke: да за полминуты в бабу сложно кончить там же мягко гладко все у бабы, хуем надо долго тереть выпей водки и все измениться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #194 3 мая 2012 мне злой задрот в конфе сказал типо если первый раз хуяришься то очень долго будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #195 3 мая 2012 Не ну злой задрот хуйни не посоветует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #196 3 мая 2012 смотря с кем :._.: если со шлюхой, то можно и за 40 минут не кончить, а если с девочкой, от которой тебя прет, то бля 3 минуты хватит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #197 3 мая 2012 злой задрот воспитывает новое поколение пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #198 3 мая 2012 будь понаглее и посмелее. отставить романтику. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #199 3 мая 2012 ну это я в книжках прочел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #200 3 мая 2012 смотря с кем :._.: если со шлюхой, то можно и за 40 минут не кончить, а если с девочкой, от которой тебя прет, то бля 3 минуты хватит а от шлюх не прет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение