Mark.00F.ka #201 3 мая 2012 будь понаглее и посмелее. отставить романтику. че дурачок штоле? в молодости нужно иметь дела сердечные - любить там, думать о ней а трахаться с мясом можно в любом возрасте, пока стоит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #202 3 мая 2012 ТЫ У МЕНЯ ВО ФРЕНДЗОНЕ СУЧКА Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #203 3 мая 2012 ну ты мне как брат Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #204 3 мая 2012 смотря с кем :._.: если со шлюхой, то можно и за 40 минут не кончить, а если с девочкой, от которой тебя прет, то бля 3 минуты хватит а от шлюх не прет не это кому как :._.: смотря какая шлюха кочнено но осознание, что в ней побывало около 1000 хуев слегка отбивает желание Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #205 3 мая 2012 хотел почитать эту тему но со второй страницы свой бред начал писать аркания пидарас ебаный ты вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #206 3 мая 2012 хотел почитать эту тему но со второй страницы свой бред начал писать аркания пидарас ебаный ты вот. ммм поняненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #207 3 мая 2012 как же не интересно читать долбаебов Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #208 3 мая 2012 да тут плямо одни опытные ебари собрались Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #209 3 мая 2012 как же не интересно читать долбаебов родственники письмо прислали? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #210 3 мая 2012 я чисто по книжкам, ну то есть теоретик аркания практик помойму Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #211 3 мая 2012 ТЫ У МЕНЯ ВО ФРЕНДЗОНЕ СУЧКА что знч эта утка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #212 3 мая 2012 я чисто по книжкам, ну то есть теоретик аркания практик помойму да не я всего лишь следую советам зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #213 3 мая 2012 я чисто по книжкам, ну то есть теоретик аркания практик помойму да не я всего лишь следую советам зз он хуйни не посоветует в армии учат не только копать, но и жизни, ибо общество умных, образованных и не пьющих людей положительно влияет на индивида Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #214 3 мая 2012 ПЛЮНУЛ В ЛИЦО СЕРЁЖЕ БЕРЖАКОВУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #215 3 мая 2012 Кто-то сказал, Кержаков? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #216 3 мая 2012 НАСРАЛ В РОТ РОМКЕ СТАДУМОВУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #217 3 мая 2012 ромашка и алексинус всегда вместе, что бы это значило Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #219 3 мая 2012 ромашка и алексинус всегда вместе, что бы это значило Что я - КЕРЖАКОВ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #220 3 мая 2012 ты за Дикань ответишь, петух питерский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение