n0rm #241 3 мая 2012 каждый может выебать каждого Контркультурно Где ты таких словечек нахватался? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #242 3 мая 2012 каждый может выебать каждого Контркультурно Где ты таких словечек нахватался? а я знаю это слово и девушки меня считают начитанным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #243 3 мая 2012 девушки клюют на начитанность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #244 3 мая 2012 каждый может выебать каждого Контркультурно Где ты таких словечек нахватался? а я знаю это слово и девушки меня считают начитанным. Было бы заебись если бы ещё значение понимал) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #245 3 мая 2012 каждый может выебать каждого Контркультурно Где ты таких словечек нахватался? а я знаю это слово и девушки меня считают начитанным. Было бы заебись если бы ещё значение понимал) с этим проблемы. уебок с уткой на аватарке. выпились из топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #246 3 мая 2012 Я еще знаю, кто у тебя на аве. Я умнее, чем кажусь. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #247 3 мая 2012 Автор просто ты чуть большее чмо чем среднестатистическое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #248 3 мая 2012 Автор просто ты чуть большее чмо чем среднестатистическое. вот это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #249 3 мая 2012 Feemor pls Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #252 3 мая 2012 че на пикапфорумах контрбан по айпи на уебков, вася? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #253 3 мая 2012 ну хз я вот во сне трахаюсь и мне этого достаточно Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #254 3 мая 2012 че на пикапфорумах контрбан по айпи, вася? я верю что среднестатистический дотер более успешен в отношениях чем среднестатистический пикапер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #255 3 мая 2012 альтос првет я тебя не знаю. а еще девушка у тебя красивая. кстати ты похудел? занимаешься еще? бегаешь? Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #256 3 мая 2012 Так автор жирдяй. Все понятно. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #258 3 мая 2012 купи ей пылесос телки любят пылесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #259 3 мая 2012 http://www.youtube.com/user/xMANGOproject на послушай, более-менее грамотно тащемта, хуй знает, никогда не попадал во френдзону - мне либо давали, либо посылали нахуй с другой стороны, были тёлки, с которыми теоретически можно было бы замутить, но почему-то не хотелось, со внешностью у них всё было заебись. но вот хуй знает - не хотелось и всё. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #260 3 мая 2012 чё? на зону попадаешь? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение