Galant #281 3 мая 2012 Скинуть фото автора?? да ну нахуй, я топик закрою похудел кстати, когда бан на дб спадет, скину фоточки Ладно, свободен Всё помню ту аферу года от тебя офк Цитата last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #282 3 мая 2012 ^ о чем блять говорят эти двое Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #283 3 мая 2012 Скинуть фото автора?? сам же знаешь правильный ответ Неее. Нахуй так. Тем более топик процветает, благодаря наркаше Нееее.. Пусть сам закинет Цитата last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #284 3 мая 2012 Скинуть фото автора?? да ну нахуй, я топик закрою похудел кстати, когда бан на дб спадет, скину фоточки Ладно, свободен Всё помню ту аферу года от тебя офк я дикий заводила блять и тусила хз Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #286 3 мая 2012 чё за френд зона блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #287 3 мая 2012 покупаешь девушке розу. говоришь: милая, это тебе. она тянет руку за розой, ты быстро суёшь ей в руку свой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #288 3 мая 2012 чё за френд зона блять когда девка держит близко к себе но не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #289 3 мая 2012 покупаешь девушке розу. говоришь: милая, это тебе. она тянет руку за розой, ты быстро суёшь ей в руку свой хуй Она его хватает и дерзко насасывает, так? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #290 3 мая 2012 чё за френд зона блять ты - это как говно, только ты Цитата last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #291 3 мая 2012 вообще блять сказать ты мне нравишься и какой-то там лайферский жест чтоли нельзя так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #292 3 мая 2012 вообще блять сказать ты мне нравишься и какой-то там лайферский жест чтоли нельзя так? Кто че понял? :ohpalevo: Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #293 3 мая 2012 нормально надо девушке сказать ты мне нравишься туда сюда а там смотри на ее реакцыю автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #294 3 мая 2012 А, вот так то лучше Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #295 3 мая 2012 нормально надо девушке сказать ты мне нравишься туда сюда а там смотри на ее реакцыю автор -Ты мне нравишся, туда-сюда. -Ты у меня сейчас в френдзоне, я тебя немного подинамлю, а потом пойду сосать у Ахмеда Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #296 3 мая 2012 вообще блять сказать ты мне нравишься и какой-то там лайферский жест чтоли нельзя так? вроде этого имел ввиду? покупаешь девушке розу. говоришь: милая, это тебе. она тянет руку за розой, ты быстро суёшь ей в руку свой хуй Цитата last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #297 3 мая 2012 покупаешь девушке розу. говоришь: милая, это тебе. она тянет руку за розой, ты быстро суёшь ей в руку свой хуй Она его хватает и дерзко насасывает, так? нет. просто хуй в ладошке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #298 3 мая 2012 нормально надо девушке сказать ты мне нравишься туда сюда а там смотри на ее реакцыю автор -Ты мне нравишся, туда-сюда. -Ты у меня сейчас в френдзоне, я тебя немного подинамлю, а потом пойду сосать у Ахмеда посылать нахуй таких девушок вообще не надо затягивать аж так не слоупочь автор если тебе нравиццо девушка сразу говори ей об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #299 3 мая 2012 вообще блять сказать ты мне нравишься и какой-то там лайферский жест чтоли нельзя так? вроде этого имел ввиду? покупаешь девушке розу. говоришь: милая, это тебе. она тянет руку за розой, ты быстро суёшь ей в руку свой хуй Еще можно сказать что у нее чтото на зубах и когда она откроет рот ВСТАВИТЬ ЧЕЛЮСТНУЮ ЛОВУШКУ КАК В ПИЛЕ Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #300 3 мая 2012 вообще блять сказать ты мне нравишься и какой-то там лайферский жест чтоли нельзя так? вроде этого имел ввиду? покупаешь девушке розу. говоришь: милая, это тебе. она тянет руку за розой, ты быстро суёшь ей в руку свой хуй Еще можно сказать что у нее чтото на зубах и когда она откроет рот ВСТАВИТЬ ЧЕЛЮСТНУЮ ЛОВУШКУ КАК В ПИЛЕ уходи ты не смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение