RedGirlsNoSoulS #341 3 мая 2012 классная передача на мтв, помню один гей пытался признаться в любви другому, а тот хуяк, говорит что он ему уже не нравился, потому что раньше не ответил на его чувства, а тот хуяк плакать, и второй тоже начал плакать желаю всем лучей добра и хороших друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #342 3 мая 2012 классная передача на мтв, помню один гей пытался признаться в любви другому, а тот хуяк, говорит что он ему уже не нравился, потому что раньше не ответил на его чувства, а тот хуяк плакать, и второй тоже начал плакать желаю всем лучей добра и хороших друзей вот этот там был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #343 3 мая 2012 я жду удаления аркании иди уебок нахуй, хули ты пиздишь на аркашу? Хули он тебе сделал? Сьеби нахуй нонейм ебаный!!!! прости меня. аркаша адекватный и уважаемый юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #344 3 мая 2012 автор некрасивый? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #345 3 мая 2012 Найди уже себе парня нормального, парни они во всех отношениях лучше. А главное надежнее. не встает на парней. ваще никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #346 3 мая 2012 автор некрасивый? пухляшка. но из за роста это мало заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #347 3 мая 2012 автор некрасивый? пухляшка. но из за роста это мало заметно да если бы дело было лишь во внешнем виде Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #348 3 мая 2012 главное сила и смелость! о какой внешности вы еще тут говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #349 3 мая 2012 ещё скажи что внешность не один из главныхзаметь.я не говорю,что он решающий факторов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #351 3 мая 2012 главное сила и смелость! о какой внешности вы еще тут говорите лицом не вышедший аркаша шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #352 3 мая 2012 нахуй бабы вообще нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #353 3 мая 2012 ещё скажи что внешность не один из главныхзаметь.я не говорю,что он решающий факторов да он вообще этим фактором не является бабам на нее просто похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #354 3 мая 2012 ну утешай себя дальше,думая так Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #355 3 мая 2012 ещё скажи что внешность не один из главныхзаметь.я не говорю,что он решающий факторов да он вообще этим фактором не является бабам на нее просто похуй ну если у тебя ахуенный торс и бицепс 40 у тебя больше шансв трахнуть чем у какого нибудь дрыща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #356 3 мая 2012 автор на самом деле после душевных таких тягот иди занимайся собой пользуясь случаем ОКСАНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЗА МОИ КУБИКИ ПРЕССА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #357 3 мая 2012 ну утешай себя дальше,думая так я видел его фоту и он довольно симпотичный просто реально внешность не играет хоть какой нибудь роли не ну вот мыштцы играют конечно но на слащавое личико бабам похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #358 3 мая 2012 ещё скажи что внешность не один из главныхзаметь.я не говорю,что он решающий факторов да он вообще этим фактором не является бабам на нее просто похуй ну если у тебя ахуенный торс и бицепс 40 у тебя больше шансв трахнуть чем у какого нибудь дрыща а если у тебя есть мозги, чуство юмора и порш каен, то шансов еще больше. Вывод: У Аркаши нет шансов трахнуть бабу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #359 3 мая 2012 ну утешай себя дальше,думая так я видел его фоту и он довольно симпотичный просто реально внешность не играет хоть какой нибудь роли не ну вот мыштцы играют конечно но на слащавое личико бабам похуй подпысивайтесь шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #360 3 мая 2012 как же так.моё личико Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение