angry_bird #361 3 мая 2012 ну утешай себя дальше,думая так я видел его фоту и он довольно симпотичный просто реально внешность не играет хоть какой нибудь роли не ну вот мыштцы играют конечно но на слащавое личико бабам похуй конечно похуй, всем же интересно какая у тебя душа, встречая тебя первый раз, что ты несешь бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #362 3 мая 2012 ещё скажи что внешность не один из главныхзаметь.я не говорю,что он решающий факторов да он вообще этим фактором не является бабам на нее просто похуй ну если у тебя ахуенный торс и бицепс 40 у тебя больше шансв трахнуть чем у какого нибудь дрыща а если у тебя есть мозги, чуство юмора и порш каен, то шансов еще больше. Вывод: У Аркаши нет шансов трахнуть бабу. ты вроде его друг, но постоянно его подъебыаешь зачем? и вроде он неплохо рофлит да и с мозгами дружит и кстати у него неплохие мускулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #363 3 мая 2012 Лайфопроблемы. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #364 3 мая 2012 ещё скажи что внешность не один из главныхзаметь.я не говорю,что он решающий факторов да он вообще этим фактором не является бабам на нее просто похуй ну если у тебя ахуенный торс и бицепс 40 у тебя больше шансв трахнуть чем у какого нибудь дрыща а если у тебя есть мозги, чуство юмора и порш каен, то шансов еще больше. Вывод: У Аркаши нет шансов трахнуть бабу. ты вроде его друг, но постоянно его подъебыаешь зачем? и вроде он неплохо рофлит да и с мозгами дружит и кстати у него неплохие мускулы да. он ахуенный. в отличии от тебя ........ кто ты там хуй вас гавно различишь. я никогда не пишу про другана обидного, а подначить всегда норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #365 3 мая 2012 ну утешай себя дальше,думая так я видел его фоту и он довольно симпотичный просто реально внешность не играет хоть какой нибудь роли не ну вот мыштцы играют конечно но на слащавое личико бабам похуй конечно похуй, всем же интересно какая у тебя душа, встречая тебя первый раз, что ты несешь бля думаешь первое впечатление решает? я даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #366 3 мая 2012 ну утешай себя дальше,думая так я видел его фоту и он довольно симпотичный просто реально внешность не играет хоть какой нибудь роли не ну вот мыштцы играют конечно но на слащавое личико бабам похуй конечно похуй, всем же интересно какая у тебя душа, встречая тебя первый раз, что ты несешь бля думаешь первое впечатление решает? я даже хз а почему нет? вот зашел человек в таверну первый раз и видит "Хуевый юзер 7864 " как ты думаешь какое у него первое впечатление? а если еще и пару твоих постов прочтет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #367 3 мая 2012 Найди уже себе парня нормального, парни они во всех отношениях лучше. А главное надежнее. не встает на парней. ваще никак а у них на тебя? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #368 3 мая 2012 гомосек, давай без твоих шуточек поясни НОРМАЛЬНО, хоть раз в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #369 3 мая 2012 Я ебу собак, и френдзон никаких не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #370 3 мая 2012 гомосек, давай без твоих шуточек поясни НОРМАЛЬНО, хоть раз в жизни про первое впечатление? ну к тебе применима поговорка "встретили по одежке, проводили тоже хуево" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #371 3 мая 2012 гомосек, давай без твоих шуточек поясни НОРМАЛЬНО, хоть раз в жизни про первое впечатление? ну к тебе применима поговорка "встретили по одежке, проводили тоже хуево" давай я тоже пошучу. Про твою аватарку например. Встретили по одежке, а проводили шлепком по задницехуево я шучу, мне до тебя еще далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #372 3 мая 2012 ну утешай себя дальше,думая так я видел его фоту и он довольно симпотичный просто реально внешность не играет хоть какой нибудь роли не ну вот мыштцы играют конечно но на слащавое личико бабам похуй конечно похуй, всем же интересно какая у тебя душа, встречая тебя первый раз, что ты несешь бля думаешь первое впечатление решает? я даже хз а почему нет? вот зашел человек в таверну первый раз и видит "Хуевый юзер 7864 " как ты думаешь какое у него первое впечатление? а если еще и пару твоих постов прочтет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #373 3 мая 2012 На личико похуй ?? Блять, кому вы рассказываете. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #374 3 мая 2012 На личико похуй ?? Блять, кому вы рассказываете. :lol: обоснуй хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #375 3 мая 2012 На личико похуй ?? Блять, кому вы рассказываете. :lol: обоснуй хоть Если тёлка тебя впервые увидела, она вначале будет смотреть на твоё лицо, а уже потом на твои манеры поведения, одежду, всякую хуйню. Если твой ебальник ей не понравится, она тебя нахуй сразу пошлёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #376 3 мая 2012 На личико похуй ?? Блять, кому вы рассказываете. :lol: обоснуй хоть Если тёлка тебя впервые увидела, она вначале будет смотреть на твоё лицо, а уже потом на твои манеры поведения, одежду, всякую хуйню. Если твой ебальник ей не понравится, она тебя нахуй сразу пошлёт. типичный омега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #377 3 мая 2012 На личико похуй ?? Блять, кому вы рассказываете. :lol: обоснуй хоть Если тёлка тебя впервые увидела, она вначале будет смотреть на твоё лицо, а уже потом на твои манеры поведения, одежду, всякую хуйню. Если твой ебальник ей не понравится, она тебя нахуй сразу пошлёт. омего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #378 3 мая 2012 вы как говном перекидываетесь можете хоть пояснить что говорите? почему омега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #379 3 мая 2012 На личико похуй ?? Блять, кому вы рассказываете. :lol: обоснуй хоть Если тёлка тебя впервые увидела, она вначале будет смотреть на твоё лицо, а уже потом на твои манеры поведения, одежду, всякую хуйню. Если твой ебальник ей не понравится, она тебя нахуй сразу пошлёт. смысл не в том чтобы быть красавцем а в том чтобы не быть уродом, если у тебя все ебало в прыщах то первое впечатление будет хуевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #380 3 мая 2012 На личико похуй ?? Блять, кому вы рассказываете. :lol: обоснуй хоть Если тёлка тебя впервые увидела, она вначале будет смотреть на твоё лицо, а уже потом на твои манеры поведения, одежду, всякую хуйню. Если твой ебальник ей не понравится, она тебя нахуй сразу пошлёт. смысл не в том чтобы быть красавцем а в том чтобы не быть уродом, если у тебя все ебало в прыщах то первое впечатление будет хуевым так говорят все не уроды в то время, как их бабы щеголяют с красавцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение