alexinus #21 3 мая 2012 Я знаю это звучит дико, но поверь, эти сучки любят по грязному. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #22 3 мая 2012 Кафешка? Кино? Цветы? В 7 классе? Своди бабу в ресторан хотя бы, хуле. Это если без шуток. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #23 3 мая 2012 трахни её Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #24 3 мая 2012 эту тему пару месяцев назад хотел создать, но я же знаю как пд помогает в подобных ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #25 3 мая 2012 И раз они тебя отшивают то у тебя не сексуальная внешность Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #26 3 мая 2012 тестостерон вот тут проблемы у тебя Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 3 мая 2012 Посмотрел видос. ЕБААААААТЬ, МОЙ АНААААААЛ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #28 3 мая 2012 link=topic=297674.msg2030234089#msg2030234089 date=1336034139] мб модель общения ты выбрал не правильную изначально?? мб. я и спрашиваю что не так. обычный флирт с комплиментами. звонил, смски писал. вроде как бы интересен я. сама говорила что нравлюсь. на последнем свидании: ты хороший парень, но для меня ты как друг, не больше. я: ну хорошо, давай я зайду завтра, в баскет поиграем, или по городу с друзьями покатаемся. ебанем партию в дотку, мы ж друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #29 3 мая 2012 ВОТ ПОМНЮ лет года 2 назад еще было сидим мы такие с пацаном за партой(а он спортик, подтянутый такой красивый) и сидят перед нами две девки ну и говорит одна из них спортику мол "вот не была бы я уже с парнем, я бы с тобой встречась, ты такой классный" и смотрит на меня и говорит " ну а из тебя просто отличный и добрый друг!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 3 мая 2012 link=topic=297674.msg2030234089#msg2030234089 date=1336034139] мб модель общения ты выбрал не правильную изначально?? мб. я и спрашиваю что не так. обычный флирт с комплиментами. звонил, смски писал. вроде как бы интересен я. сама говорила что нравлюсь. на последнем свидании: ты хороший парень, но для меня ты как друг, не больше. я: ну хорошо, давай я зайду завтра, в баскет поиграем, или по городу с друзьями покатаемся. ебанем партию в дотку, мы ж друзья Баскетболистам не дают, я как бросил так сразу бабы появились. Верняк, браток. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 3 мая 2012 я такой думаю, ну друг это ж заебись же! а ща вспоминаю и понимаю в чем суть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #32 3 мая 2012 Пробовал сходу свой хуй, совать им в пизду? раздевать надо? сходу одежда мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #33 3 мая 2012 Если она говорит-мы друзья, говори-я не хочу быть просто другом и т.д как показывает практика, чтобы реально девочка тобой заинтересовалась достаточно перешагнуть этот хуевый барьер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #34 3 мая 2012 я такой думаю, ну друг это ж заебись же! а ща вспоминаю и понимаю в чем суть... Съеби из темы уже, девственник. Изрыгать свой понос будешь в своих темах. Мы тут серьёзные темы обсуждаем. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 3 мая 2012 дайте мне огнетушитель, я сейчас сгорю нахуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #36 3 мая 2012 link=topic=297674.msg2030234089#msg2030234089 date=1336034139] мб модель общения ты выбрал не правильную изначально?? мб. я и спрашиваю что не так. обычный флирт с комплиментами. звонил, смски писал. вроде как бы интересен я. сама говорила что нравлюсь. на последнем свидании: ты хороший парень, но для меня ты как друг, не больше. я: ну хорошо, давай я зайду завтра, в баскет поиграем, или по городу с друзьями покатаемся. ебанем партию в дотку, мы ж друзья Баскетболистам не дают, я как бросил так сразу бабы появились. Верняк, браток. так я и так бросил. раньше тренировался, серьезно играл. сейчас ток иногда с пацанами играю, что бы не забыть как мяч в руках держать. а вообще, ты не прав. во всех тупых американских комедиях всем баскетболистам дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #37 3 мая 2012 за последние полгода 3 раза попадал в френд зону. последнюю буквально вчера нахуй послал, объясни продота, что я делаю не так? мне 20 лет. я студент средненького вуза. специальность вроде перспективная. родители немного обеспечивают, так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. ты просто максимально оттягиваешь секс, своими походами в кино, кафе и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForyEtoYa #38 3 мая 2012 за последние полгода 3 раза попадал в френд зону. последнюю буквально вчера нахуй послал, объясни продота, что я делаю не так? мне 20 лет. я студент средненького вуза. специальность вроде перспективная. родители немного обеспечивают, так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. Таких не берут в космонавты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 3 мая 2012 http://youtu.be/3QdksJbqdZ8?t=5m17s МОООООООЙЙЙЙЙ АНАЛ СУККААААА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #40 3 мая 2012 Пробовал сходу свой хуй, совать им в пизду? ты то точно пробовал свой хуй, учитывая пунктуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение