GambitPlayer #381 3 мая 2012 вы как говном перекидываетесь можете хоть пояснить что говорите? почему омега? блядь ты мейкер шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #382 3 мая 2012 На личико похуй ?? Блять, кому вы рассказываете. :lol: обоснуй хоть Если тёлка тебя впервые увидела, она вначале будет смотреть на твоё лицо, а уже потом на твои манеры поведения, одежду, всякую хуйню. Если твой ебальник ей не понравится, она тебя нахуй сразу пошлёт. смысл не в том чтобы быть красавцем а в том чтобы не быть уродом, если у тебя все ебало в прыщах то первое впечатление будет хуевым А я говорил, что обязательно надо быть красавцем ? Я сказал, что она будет смотреть на лицо и оно играет роль при первой встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #383 3 мая 2012 На личико похуй ?? Блять, кому вы рассказываете. :lol: обоснуй хоть Если тёлка тебя впервые увидела, она вначале будет смотреть на твоё лицо, а уже потом на твои манеры поведения, одежду, всякую хуйню. Если твой ебальник ей не понравится, она тебя нахуй сразу пошлёт. смысл не в том чтобы быть красавцем а в том чтобы не быть уродом, если у тебя все ебало в прыщах то первое впечатление будет хуевым так говорят все не уроды в то время, как их бабы щеголяют с красавцами у меня сейчас нету бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #384 3 мая 2012 На личико похуй ?? Блять, кому вы рассказываете. :lol: обоснуй хоть Если тёлка тебя впервые увидела, она вначале будет смотреть на твоё лицо, а уже потом на твои манеры поведения, одежду, всякую хуйню. Если твой ебальник ей не понравится, она тебя нахуй сразу пошлёт. смысл не в том чтобы быть красавцем а в том чтобы не быть уродом, если у тебя все ебало в прыщах то первое впечатление будет хуевым А я говорил, что обязательно надо быть красавцем ? Я сказал, что она будет смотреть на лицо и оно играет роль при первой встрече. ещё они смотрят на обувь и ногти. инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #385 3 мая 2012 На личико похуй ?? Блять, кому вы рассказываете. :lol: обоснуй хоть Если тёлка тебя впервые увидела, она вначале будет смотреть на твоё лицо, а уже потом на твои манеры поведения, одежду, всякую хуйню. Если твой ебальник ей не понравится, она тебя нахуй сразу пошлёт. смысл не в том чтобы быть красавцем а в том чтобы не быть уродом, если у тебя все ебало в прыщах то первое впечатление будет хуевым так говорят все не уроды в то время, как их бабы щеголяют с красавцами у меня сейчас нету бабы и раньше не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #386 3 мая 2012 вы как говном перекидываетесь можете хоть пояснить что говорите? почему омега? блядь ты мейкер шоле? хуейкер вот у меня такое обычное хохлятское лицо, прыщей нету почти, девки клюют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #387 3 мая 2012 На личико похуй ?? Блять, кому вы рассказываете. :lol: обоснуй хоть Если тёлка тебя впервые увидела, она вначале будет смотреть на твоё лицо, а уже потом на твои манеры поведения, одежду, всякую хуйню. Если твой ебальник ей не понравится, она тебя нахуй сразу пошлёт. смысл не в том чтобы быть красавцем а в том чтобы не быть уродом, если у тебя все ебало в прыщах то первое впечатление будет хуевым А я говорил, что обязательно надо быть красавцем ? Я сказал, что она будет смотреть на лицо и оно играет роль при первой встрече. ещё они смотрят на обувь и ногти. инфа 100% Это да, но если твой ебальник ей не понравится, ей будет похуй на твои ногти, обувь и одежду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #388 3 мая 2012 На личико похуй ?? Блять, кому вы рассказываете. :lol: обоснуй хоть Если тёлка тебя впервые увидела, она вначале будет смотреть на твоё лицо, а уже потом на твои манеры поведения, одежду, всякую хуйню. Если твой ебальник ей не понравится, она тебя нахуй сразу пошлёт. смысл не в том чтобы быть красавцем а в том чтобы не быть уродом, если у тебя все ебало в прыщах то первое впечатление будет хуевым так говорят все не уроды в то время, как их бабы щеголяют с красавцами у меня сейчас нету бабы и раньше не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #389 3 мая 2012 На личико похуй ?? Блять, кому вы рассказываете. :lol: обоснуй хоть Если тёлка тебя впервые увидела, она вначале будет смотреть на твоё лицо, а уже потом на твои манеры поведения, одежду, всякую хуйню. Если твой ебальник ей не понравится, она тебя нахуй сразу пошлёт. смысл не в том чтобы быть красавцем а в том чтобы не быть уродом, если у тебя все ебало в прыщах то первое впечатление будет хуевым А я говорил, что обязательно надо быть красавцем ? Я сказал, что она будет смотреть на лицо и оно играет роль при первой встрече. ещё они смотрят на обувь и ногти. инфа 100% Это да, но если твой ебальник ей не понравится, ей будет похуй на твои ногти, обувь и одежду. разве я сказал что-то против ебальника? это в первую очередь офк. а на одежду похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #390 3 мая 2012 На личико похуй ?? Блять, кому вы рассказываете. :lol: обоснуй хоть Если тёлка тебя впервые увидела, она вначале будет смотреть на твоё лицо, а уже потом на твои манеры поведения, одежду, всякую хуйню. Если твой ебальник ей не понравится, она тебя нахуй сразу пошлёт. смысл не в том чтобы быть красавцем а в том чтобы не быть уродом, если у тебя все ебало в прыщах то первое впечатление будет хуевым А я говорил, что обязательно надо быть красавцем ? Я сказал, что она будет смотреть на лицо и оно играет роль при первой встрече. ещё они смотрят на обувь и ногти. инфа 100% Это да, но если твой ебальник ей не понравится, ей будет похуй на твои ногти, обувь и одежду. просто суть в том что у многие девушки принимают почти любые ебальники, кроме уж совсем уродских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #391 3 мая 2012 На личико похуй ?? Блять, кому вы рассказываете. :lol: обоснуй хоть Если тёлка тебя впервые увидела, она вначале будет смотреть на твоё лицо, а уже потом на твои манеры поведения, одежду, всякую хуйню. Если твой ебальник ей не понравится, она тебя нахуй сразу пошлёт. смысл не в том чтобы быть красавцем а в том чтобы не быть уродом, если у тебя все ебало в прыщах то первое впечатление будет хуевым А я говорил, что обязательно надо быть красавцем ? Я сказал, что она будет смотреть на лицо и оно играет роль при первой встрече. ещё они смотрят на обувь и ногти. инфа 100% Это да, но если твой ебальник ей не понравится, ей будет похуй на твои ногти, обувь и одежду. просто суть в том что у многие девушки принимают почти любые ебальники, кроме уж совсем уродских в этом вся суть: ты выбираешь из многих девушек. а чёткие пацаны из самых охуенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #392 3 мая 2012 обосновал вас с головвы до ног. Отдохнул, попил, обосновал еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #393 3 мая 2012 ну я как читаю название топика начиню ржать :lol: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #394 3 мая 2012 диратх, много ли ты видел ЧОТКИХ ПАЦАНОВ у которых красивые ебальники? у них они конечно не уродские, но все самые крутые ебари обладали довольно посредственными лицами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #395 3 мая 2012 обосновал вас с головвы до ног. Отдохнул, попил, обосновал еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #396 3 мая 2012 диратх, много ли ты видел ЧОТКИХ ПАЦАНОВ у которых красивые ебальники? у них они конечно не уродские, но все самые крутые ебари обладали довольно посредственными лицами ты ж хуёвый нахуй тебе чё-то объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #397 3 мая 2012 диратх, много ли ты видел ЧОТКИХ ПАЦАНОВ у которых красивые ебальники? у них они конечно не уродские, но все самые крутые ебари обладали довольно посредственными лицами ты ж хуёвый нахуй тебе чё-то объяснять как меня бесит когда к этому доебываются я вот вроде нормально с тобой говорю, ты до какого то уебанства скатываешься давай по новой прочитаешь что я написал и ответишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #398 3 мая 2012 А вообще, я ебаный пиздострадалец. Охуеть я зашкварился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #399 3 мая 2012 диратх, много ли ты видел ЧОТКИХ ПАЦАНОВ у которых красивые ебальники? у них они конечно не уродские, но все самые крутые ебари обладали довольно посредственными лицами ты ж хуёвый нахуй тебе чё-то объяснять ТЫ ЕБАНУТЫЙ УБЛЮДОК БЛЯДЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #400 3 мая 2012 А вообще, я ебаный пиздострадалец. Охуеть я зашкварился. не плачь омега и на твоей улице праздник наступит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение