SidSidSid #521 4 мая 2012 нормально надо девушке сказать ты мне нравишься туда сюда а там смотри на ее реакцыю автор -Ты мне нравишся, туда-сюда. -Ты у меня сейчас в френдзоне, я тебя немного подинамлю, а потом пойду сосать у Ахмеда Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #522 4 мая 2012 бороться и искать найти и перепрятать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #524 5 мая 2012 /thread хуйня это всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #525 5 мая 2012 Пацаны я вам говорю,если вы девушку привлечете в физическом плане,то все дело за концом,а если вы еще окажетесь умным парнем с которым есть очем поговорить за жизнь,то вы красавчик :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #526 5 мая 2012 Пацаны я вам говорю,если вы девушку привлечете в физическом плане,то все дело за концом,а если вы еще окажетесь умным парнем с которым есть очем поговорить за жизнь,то вы красавчик :* то есть в физическом плане девушки больше клюют на парней, чем на инетеллект и прочую малафью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #527 5 мая 2012 Пацаны я вам говорю,если вы девушку привлечете в физическом плане,то все дело за концом,а если вы еще окажетесь умным парнем с которым есть очем поговорить за жизнь,то вы красавчик :* то есть в физическом плане девушки больше клюют на парней, чем на инетеллект и прочую малафью Что ты за хуйню несешь? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #528 5 мая 2012 ещё такой вопрос,где лучше знакомится с девушками? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #529 5 мая 2012 ещё такой вопрос,где лучше знакомится с девушками? в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #530 5 мая 2012 ещё такой вопрос,где лучше знакомится с девушками? в инете ты ж баб вроде ебешь, скажи бабам больше нравится внешность или моральные признаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #531 5 мая 2012 Пацаны я вам говорю,если вы девушку привлечете в физическом плане,то все дело за концом,а если вы еще окажетесь умным парнем с которым есть очем поговорить за жизнь,то вы красавчик :* то есть в физическом плане девушки больше клюют на парней, чем на инетеллект и прочую малафью Тоесть не только у парней есть такое чувство что тупо хочеться кого-нибудь трахнуть,и у девушек тоже такое чувство возникает,главное грамотно пользоваться ситуацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #532 5 мая 2012 ещё такой вопрос,где лучше знакомится с девушками? ну тебе на анимке только Цитата 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #533 5 мая 2012 ещё такой вопрос,где лучше знакомится с девушками? В общаге;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #534 5 мая 2012 4 дня уёбок, и ты уже должен ебать её раком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #535 5 мая 2012 ещё такой вопрос,где лучше знакомится с девушками? лох девственник петух блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #536 5 мая 2012 4 дня уёбок, и ты уже должен ебать её раком. А если через четыре дня начнется пмс,моряку приливы не страшны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #537 5 мая 2012 ещё такой вопрос,где лучше знакомится с девушками? ХАХАХА. Где угодно. На улице, в кафе, клубесамый конченый вариант, т.к. вообще ненавижу все эти клубы ебаные, В МАРШРУТКЕ, БЛЯТЬ, НАКОНЕЦ! Главное как ты умеешь разговаривать, как высок твой уровень стеснения и смущение перед тёлками. Сколько у тебя харизмы, ну дохуя пунктов надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #538 5 мая 2012 ещё такой вопрос,где лучше знакомится с девушками? на улице, где же еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #539 5 мая 2012 4 дня уёбок, и ты уже должен ебать её раком. А если через четыре дня начнется пмс,моряку приливы не страшны? За 3 дня ты должен знать, когда у неё ПМС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #540 5 мая 2012 ещё такой вопрос,где лучше знакомится с девушками? ХАХАХА. Где угодно. На улице, в кафе, клубесамый конченый вариант, т.к. вообще ненавижу все эти клубы ебаные, В МАРШРУТКЕ, БЛЯТЬ, НАКОНЕЦ! Главное как ты умеешь разговаривать, как высок твой уровень стеснения и смущение перед тёлками. Сколько у тебя харизмы, ну дохуя пунктов надо ты ему сейчас насоветуешь, еще большим чмом станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение