Gomosek #561 5 мая 2012 да ненадо тут, он все время улетал в баны тут за то что ебал твоих родителей видать как то тихо ебал я не замечал родители я так понимаю - тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #562 5 мая 2012 что за уебанский ник вообще"инспектор кот" Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #563 5 мая 2012 что за уебанский ник вообще"инспектор кот" НАХУЙ ИДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #564 5 мая 2012 что за уебанский ник вообще"инспектор кот" он в детсве всегда хотел иметь Кота и когда вырастет, стать инспектором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #565 5 мая 2012 что за уебанский ник вообще"инспектор кот" НАХУЙ ИДИ тебе там одному скучно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #566 5 мая 2012 он мне тут еще в личку флеймил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #567 5 мая 2012 ебать топан захватили отбросы, по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #568 5 мая 2012 что за уебанский ник вообще"инспектор кот" НАХУЙ ИДИ тебе там одному скучно? НАХУЙ ИДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #569 5 мая 2012 ебать топан захватили отбросы, по машинам по коням! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #570 5 мая 2012 ебать топан захватили отбросы, по машинам по коням! тебе разве что на моем хуе скакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #571 5 мая 2012 как ничем не примечательный топан набрал 30 страниц магия ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #572 5 мая 2012 ебать топан захватили отбросы, по машинам писю будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #573 5 мая 2012 как ничем не примечательный топан набрал 30 страниц магия ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #574 5 мая 2012 что за уебанский ник вообще"инспектор кот" НАХУЙ ИДИ тебе там одному скучно? НАХУЙ ИДИ братан плакался в конфе, что его беднягу гнобят, сказал исправится все ясно с тобой, отброс ебаный Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #575 5 мая 2012 да это я на гомосека сагрился случайно, что поделаешь если он идиот так то я исправляюсь, просто здесь нервы не выдержали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #576 5 мая 2012 создай новый акк и не читай таверну - мой тебе совет Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #577 5 мая 2012 Да у тебя нервов нет конч, и слово ты свое не держишь. Уйди пожалуйста с ресурса, ты никому не интересное серое чмо. Как тебя еще должны пинать чтобы та съебался? Уже убрали тебе все что можно, обосрали на всю таверну, а тебе все мало. У вас в деревушке все такие упоротые? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #578 5 мая 2012 создай новый акк и не читай таверну - мой тебе совет аркании же хуевого сняли вот и мне снимут, если адекватным буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #579 5 мая 2012 что за уебанский ник вообще"инспектор кот" НАХУЙ ИДИ тебе там одному скучно? НАХУЙ ИДИ братан плакался в конфе, что его беднягу гнобят, сказал исправится все ясно с тобой, отброс ебаный он не одному тебе ноет в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #580 5 мая 2012 создай новый акк и не читай таверну - мой тебе совет аркании же хуевого сняли вот и мне снимут, если адекватным буду Аркания получил ХУЕВОГО, ты же ХУЕВЫМ родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение