Vkashu #581 5 мая 2012 опять в теме наплыв никчемных школьников даунов Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #582 5 мая 2012 что за уебанский ник вообще"инспектор кот" НАХУЙ ИДИ тебе там одному скучно? НАХУЙ ИДИ братан плакался в конфе, что его беднягу гнобят, сказал исправится все ясно с тобой, отброс ебаный он не одному тебе ноет в личку если бы ты на нее ответил, то я бы не писал в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #583 5 мая 2012 опять в теме наплыв никчемных школьников даунов у тебя уже был последний звонок? или в следующем году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #584 5 мая 2012 инспектор, это не путь к снятию хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #585 5 мая 2012 инспектор, это не путь к снятию хуевого надо найти потомственную гадалку/ворожку, которая снимает порчу. Попросишь ее снять с тебя хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #586 5 мая 2012 А че за френдзона то вообще? Это типо когда тебе нравится телка, ты весь такой перед ней прекрасный хороший мальчик, и в результате она потом начинает тебя воспринимать как дружаню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #587 5 мая 2012 А че за френдзона то вообще? Это типо когда тебе нравится телка, ты весь такой перед ней прекрасный хороший мальчик, и в результате она потом начинает тебя воспринимать как дружаню? нет. Это типо френд с зоны вернулся и тонко намекает тебе на половую близость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #588 5 мая 2012 А че за френдзона то вообще? Это типо когда тебе нравится телка, ты весь такой перед ней прекрасный хороший мальчик, и в результате она потом начинает тебя воспринимать как дружаню? соу слоу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #589 5 мая 2012 инспектор, это не путь к снятию хуевого надо найти потомственную гадалку/ворожку, которая снимает порчу. Попросишь ее снять с тебя хуевого я итак не хуевый, ты что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #590 5 мая 2012 А че за френдзона то вообще? Это типо когда тебе нравится телка, ты весь такой перед ней прекрасный хороший мальчик, и в результате она потом начинает тебя воспринимать как дружаню? нет. Это типо френд с зоны вернулся и тонко намекает тебе на половую близость хорош Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #591 5 мая 2012 А че за френдзона то вообще? Это типо когда тебе нравится телка, ты весь такой перед ней прекрасный хороший мальчик, и в результате она потом начинает тебя воспринимать как дружаню? нет. Это типо френд с зоны вернулся и тонко намекает тебе на половую близость Спасибо Да про нее чето говорят все, а мне вникать даже впадлу, хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #592 5 мая 2012 инспектор, это не путь к снятию хуевого надо найти потомственную гадалку/ворожку, которая снимает порчу. Попросишь ее снять с тебя хуевого я итак не хуевый, ты что я не тебе, а хуевому8764 не знаю кто он там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #594 5 мая 2012 хорошо у меня есть очень чоткое предоложение, чекни личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #595 5 мая 2012 за последние полгода 3 раза попадал в френд зону. последнюю буквально вчера нахуй послал, объясни продота, что я делаю не так? мне 20 лет. я студент средненького вуза. специальность вроде перспективная. родители немного обеспечивают, так что цветы, кафешка, кино для меня не проблема. та же хуйня блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #597 5 мая 2012 что за уебанский ник вообще"инспектор кот" НАХУЙ ИДИ тебе там одному скучно? НАХУЙ ИДИ братан плакался в конфе, что его беднягу гнобят, сказал исправится все ясно с тобой, отброс ебаный он не одному тебе ноет в личку я, что ебанутый что ли с кем-то из этого движения в конфе сидеть, он хавку звонил Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #598 5 мая 2012 вот это попка так на холодец похожа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #600 5 мая 2012 сам задаюсь этим вопросом Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение