Okaybl #61 3 мая 2012 попадал в такое только в школе редко кого вижу в реале с подобной проблемой-был ток 1 паренек из общаги.до такой степени дружил с ней,что,оставшись на ночь вместе сами,не смогли поебаца,ибо друзья ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #62 3 мая 2012 Ах да она еще масульманка, а я крещеный. Но я то ей сказал что я Атеист Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #63 3 мая 2012 да лол во-первых без фоток не разобраться во-вторых тут тебе никто ничем не поможет чью фотку ты хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #64 3 мая 2012 Tha Playah, какая-то тупая хуета, эта кулстори с возможным "покончем" с собой просто да пошла она нах*й Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #65 3 мая 2012 попадал в такое только в школе редко кого вижу в реале с подобной проблемой-был ток 1 паренек из общаги.до такой степени дружил с ней,что,оставшись на ночь вместе сами,не смогли поебаца,ибо друзья ж Просто он вложил деньги в МММ, в этом вся его проблемма была. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #66 3 мая 2012 попадал в такое только в школе редко кого вижу в реале с подобной проблемой-был ток 1 паренек из общаги.до такой степени дружил с ней,что,оставшись на ночь вместе сами,не смогли поебаца,ибо друзья ж Просто он вложил деньги в МММ, в этом вся его проблемма была. юмор на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #67 3 мая 2012 Автор это еще не самое страшное, у меня выбор впал на такую, которой похуй на ебарей а сама кулстори в конце концов рассказала что у нее есть "недопарень" который живет в Мурманске он мент и так сильно влюблен в нее что если она его пошлет нахуй то, он покончит с собой :lol: Она его хотела послать нахуй, но он обзвонил ее сестрам и они её уломали непосылать нахуй его это слишком сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #68 3 мая 2012 Думал,что топан создал Мизакульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #69 3 мая 2012 Норм, мне лучше помоги. http://www.youtube.com/watch?v=PoEH7bu7r08 Не благодари. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 3 мая 2012 Ах да она еще масульманка, а я крещеный. Но я то ей сказал что я Атеист Какая разница крещеный или нет? Я вот тоже крещеный, но моего согласия как-то не спрашивали. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #71 3 мая 2012 Tha Playah, какая-то тупая хуета, эта кулстори с возможным "покончем" с собой Я тупая хуета? Я то тут причем, я ебу что ей там в голову вбредет Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #72 3 мая 2012 Tha Playah, какая-то тупая хуета, эта кулстори с возможным "покончем" с собой Я тупая хуета? Я то тут причем, я ебу что ей там в голову вбредет не понял с чего ты сделал такой вывод я ж даже "," расставил Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #73 3 мая 2012 кстати, еще одна темка. бабы считают что я слишком "хороший, правильный". и со мной легче дружить, чем заводить отношения. как от этого хуевого образа избавиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 3 мая 2012 кстати, еще одна темка. бабы считают что я слишком "хороший, правильный". и со мной легче дружить, чем заводить отношения. как от этого хуевого образа избавиться? Я же тебе уже сказал, лол. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #75 3 мая 2012 будь хуевым продота поможет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #76 3 мая 2012 и вообще если тебя берут во френдзону - значит ты не совсем конченный полных лохов и батанов бабы за километр близком к себе не пускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #77 3 мая 2012 Помню как то она увидела что я "дружески" обнимаю знакомую, это такой пиздец был истерики, покерфейсы от нее Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #78 3 мая 2012 Думал,что топан создал Мизакульт. думаешь, с ним бы он больше популярности набрал бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #79 3 мая 2012 кстати, еще одна темка. бабы считают что я слишком "хороший, правильный". и со мной легче дружить, чем заводить отношения. как от этого хуевого образа избавиться? ббпе, будь плохим парнем Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #80 3 мая 2012 Автор ты заебал, нахуй ты такой добрый, я тоже из себя такого сторил как то, доводилось до дружбы и как обычно у меня нервы невыдерживали их мозгоебства, и я срывал маску добряка снупи Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение