Treasure #101 3 мая 2012 Если бы ты был таким hidden ни 1 твоя баба не оттолкнула бы тебя в френд зону, все решили тему клоз. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #102 3 мая 2012 Аркаша, а ты неподумал что если они ставят тебя в френдзону до слишком дохуя эта девушка о себе мнения? Видит же что парень все делает для нее, а в итоге такую хуйню проворачивает, говорит только о том что она не оценивает его действия. А по сабжу еще дополню, автор, дабы туда не попадать, для начала побольше попизди с ней, чтобы узнать о ней, а потом уже думай стоит ли ее водить в кафе\кино. И вообще, кино\кафе банально в кино вы только фильм посмотрите, а в кафе только попиздите. Тебе нужно что-то поинтересней ЕЩЕ 1 ОМЕГА НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО. ПОПИЗДИ С НЕЙ УЗНАЙ ЧТО И КАК ПОТОМ ДРУЖБУ ПРЕДЛОЖИ АХХАХАХа :lol: ты такой... ммм... прикоооольный помоги мне курсовую написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #103 3 мая 2012 кстати, еще одна темка. бабы считают что я слишком "хороший, правильный". и со мной легче дружить, чем заводить отношения. как от этого хуевого образа избавиться? говори грубости при ней, шути о сексе с одной поговорил. узнал что она любит секс на унитазе и просит парней кончать в толчок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #104 3 мая 2012 Аркаша, а ты неподумал что если они ставят тебя в френдзону до слишком дохуя эта девушка о себе мнения? Видит же что парень все делает для нее, а в итоге такую хуйню проворачивает, говорит только о том что она не оценивает его действия. А по сабжу еще дополню, автор, дабы туда не попадать, для начала побольше попизди с ней, чтобы узнать о ней, а потом уже думай стоит ли ее водить в кафе\кино. И вообще, кино\кафе банально в кино вы только фильм посмотрите, а в кафе только попиздите. Тебе нужно что-то поинтересней ЕЩЕ 1 ОМЕГА НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО. ПОПИЗДИ С НЕЙ УЗНАЙ ЧТО И КАК ПОТОМ ДРУЖБУ ПРЕДЛОЖИ АХХАХАХа :lol: Ты че ебло чтоли слепое? Где ты увидел что я в конце предлогаю дружбу Просто кафе с кино и есть френдзона. И вообще пиздуй нахуй, ты какой то даун Автор Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #105 3 мая 2012 http://youtu.be/3QdksJbqdZ8?t=5m17s МОООООООЙЙЙЙЙ АНАЛ СУККААААА саша шапик ебучий сука конченый отброс, не слушайте его советов, он яички мужские лизал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #106 3 мая 2012 кстати, еще одна темка. бабы считают что я слишком "хороший, правильный". и со мной легче дружить, чем заводить отношения. как от этого хуевого образа избавиться? говори грубости при ней, шути о сексе с одной поговорил. узнал что она любит секс на унитазе и просит парней кончать в толчок. вот и поговорил блять меньше говори больше действуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #107 3 мая 2012 кстати, еще одна темка. бабы считают что я слишком "хороший, правильный". и со мной легче дружить, чем заводить отношения. как от этого хуевого образа избавиться? говори грубости при ней, шути о сексе с одной поговорил. узнал что она любит секс на унитазе и просит парней кончать в толчок. еби ее на унитазе,кончай в толчок и скинь ее вк в личку офк Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #108 3 мая 2012 Если бы ты был таким hidden ни 1 твоя баба не оттолкнула бы тебя в френд зону, все решили тему клоз. но я то не такой, вот что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #110 3 мая 2012 Автор метай фотку, мы тебя обсудим и скажем что не так На ПД это любят Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #111 3 мая 2012 АХХАХАХА БЛЯТЬ, ВИДОС С КАРАМБЫ ПОМОЖЕТ ПОЦАНУ ВЫЙТИ ИЗ ФЗ. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #112 3 мая 2012 и вообще, френдзона угрожает только ТЕМ кто держит язык в жопе по жизни и не могут ничего сказать, а только мычат А ЕСЛИ ТЫ УЖЕ НЕ ТАКОЙ, то каким бы ты уебком не был, френдзона тебе не грозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #113 3 мая 2012 :trollface: Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #114 3 мая 2012 кстати, еще одна темка. бабы считают что я слишком "хороший, правильный". и со мной легче дружить, чем заводить отношения. как от этого хуевого образа избавиться? говори грубости при ней, шути о сексе с одной поговорил. узнал что она любит секс на унитазе и просит парней кончать в толчок. еби ее на унитазе,кончай в толчок и скинь ее вк в личку офк любой каприз за ваши деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #115 3 мая 2012 Если бы ты был таким hidden ни 1 твоя баба не оттолкнула бы тебя в френд зону, все решили тему клоз. но я то не такой, вот что мне делать? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #116 3 мая 2012 и вообще, френдзона угрожает только ТЕМ кто держит язык в жопе по жизни и не могут ничего сказать, а только мычат А ЕСЛИ ТЫ УЖЕ НЕ ТАКОЙ, то каким бы ты уебком не был, френдзона тебе не грозит chtoblyat Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #117 3 мая 2012 Автор метай фотку, мы тебя обсудим и скажем что не так На ПД это любят там и профиль вк найдете. всякие непотребства творить, да ну нахуй это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #118 3 мая 2012 Держу девушек во френд зоне, некоторых жарю в пердачело Цитата когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #119 3 мая 2012 Если бы ты был таким hidden ни 1 твоя баба не оттолкнула бы тебя в френд зону, все решили тему клоз. но я то не такой, вот что мне делать? у меня регенерация повышена. сразу после лезвия рука заживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #120 3 мая 2012 Если бы ты был таким hidden ни 1 твоя баба не оттолкнула бы тебя в френд зону, все решили тему клоз. но я то не такой, вот что мне делать? у меня регенерация повышена. сразу после лезвия рука заживает. А ты не сдавайся, хуярь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение