Lio_On #161 3 мая 2012 говоришь ей такой ,мол я кланнад дропнул. и всё - конец отношениям Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #162 3 мая 2012 Как попасть во френдзону? А то от ебли уже тошнит, хочется нормального человеческого разговора лучше найди нормальную бабу. френдзона для мудаков типа аркании Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #163 3 мая 2012 кстати привет пасаны. Сидел в бане, читал форум (стиснув зубы, ибо - хуй смог налимонить Джусу. Справедливый он бля какойто) и понял, что вы два самых адИквато за что банили то? и кто это "вы два" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #164 3 мая 2012 Тебе пиздец. снс пжлст мица. напиши что-нибудь умное, поставлю себе в подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #165 3 мая 2012 Попробуй вести себя не как спонсор\подружка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #167 3 мая 2012 Тебе пиздец. снс пжлст мица. напиши что-нибудь умное, поставлю себе в подпись. фимор, ты такой лимон Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #168 3 мая 2012 че за пизда у тебя на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #169 3 мая 2012 че за пизда у тебя на аве Фапануть решил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #170 3 мая 2012 че за пизда у тебя на аве такая няша поднимается настроение, когда смотрю на нее не знаю, нашел гифку на реакторе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #171 3 мая 2012 че за пизда у тебя на аве Фапануть решил ? я редко фапаю тестостерон берегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #172 3 мая 2012 че за пизда у тебя на аве Фапануть решил ? я редко фапаю тестостерон берегу Ты думаешь в школе он тебе понадобиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #173 3 мая 2012 че за пизда у тебя на аве Фапануть решил ? я редко фапаю тестостерон берегу Ты думаешь в школе он тебе понадобиться ? он везде нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #174 3 мая 2012 че за пизда у тебя на аве Фапануть решил ? я редко фапаю тестостерон берегу че несешь блять по такой логике если не думать то мозги прибавляются Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #175 3 мая 2012 че за пизда у тебя на аве Фапануть решил ? я редко фапаю тестостерон берегу Ты думаешь в школе он тебе понадобиться ? он везде нужен все это какая то хуйня если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #176 3 мая 2012 че за пизда у тебя на аве Фапануть решил ? я редко фапаю тестостерон берегу для чего? чтоб в армии и тюряге если, что себе не отказывать в фапе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #177 3 мая 2012 че за пизда у тебя на аве Фапануть решил ? я редко фапаю тестостерон берегу че несешь блять по такой логике если не думать то мозги прибавляются а вот об этом он не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #178 3 мая 2012 тестостерон - то что делает тебя мужчиной, и чем его больше... ну вы поняли и гомосек так и не ответил на мой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #179 3 мая 2012 че за пизда у тебя на аве Фапануть решил ? я редко фапаю тестостерон берегу че несешь блять по такой логике если не думать то мозги прибавляются а вот об этом он не подумал Новая ава гомосек Готовишься заранее к новому году ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #180 3 мая 2012 что вы тут развели мы тут вообще то о френдзоне говорим Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение