motherlovesyou #21 3 мая 2012 как у артстуйла http://www.google.ru/search?rlz=1C1AVSA_en&aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=steelseries+xai Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #22 3 мая 2012 охуели что ли 15к за мышку?? совсем ебанулись? я наушники стилсериес покупал года 2 назад за 3к, а тут мышка блядь 15к стоит купил себе под диабло 3 позавчера logitech g400, как в старые добрые времена с mx518 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #23 3 мая 2012 1) 2)какую-то "крутотень" под 1000$, коль фраер богатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #24 3 мая 2012 Заебали уже с выборами мышек... Для mmorpg тебе razer hex нужен Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #25 3 мая 2012 Sensei 16500 стоит, если ее не купишь считай проебал деньги на мышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #26 3 мая 2012 x7 за пятихатку, 3 года пользую даже ножки накладные не стерлись. Какой смысл в дорогих мышках? Подбирать надо не по фирме и цене, а по руке, чтоб удобная была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение