Gviskar #1 Опубликовано: 27 ноября 2009 давно думал залить или нет, но увидел что есть слушатели и решился в общем очередная порция чего-то синтетического и попсового :._.: качество вбр и со всеми тегами Tracklist Standing On The Shore 4:24 Walking On A Dream 3:18 Half Mast 3:54 We Are The People 4:27 Delta Bay 3:14 Country 5:04 The World 4:37 Swordfish Hotkiss Night 3:55 Tiger By My Side 5:48 Without You 5:00 http://narod.ru/disk/15422446000/Walking%20on%20a%20Dream.rar.html Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #2 27 ноября 2009 Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3 27 ноября 2009 да обложка ебет Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #4 28 ноября 2009 качаю,хотя до сих пор охуевая от бернштайна и вул как там его:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 28 ноября 2009 а меня пару дней назад попустило, сейчас прослушываю бернштейна всего 1-2 раза за день Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #6 28 ноября 2009 а меня пару дней назад попустило, сейчас прослушываю бернштейна всего 1-2 раза за день нон стоп нахзуй ваще нонстоп ща буду убираться,буду слушать эмпаир оф зе сан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #7 28 ноября 2009 имба =)не ново правда. We Are The People <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #8 28 ноября 2009 и голосок у него такой милый Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #9 28 ноября 2009 we are the people только что слушал и увидел тему :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #10 28 ноября 2009 Empire Of The Sun - We Are The People :music: пару недель назад кстати хотел залить альтбомчик думаю так и сделаю Заливай кстати ремикс мне как то больше нравится Empire Of The Sun - We Are The People (Wawa Remix) Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #11 29 ноября 2009 Walking On A Dream 3:18 We Are The People 4:27 ебут безбожно :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение