GouPlaG #1 Опубликовано: 3 мая 2012 Всем привет! Вообщем дело было так... В воскресенье знакомый проводит турнир на гарене... призовые 2.5к рублей , турнир от dota.by Необходимо +3, мидер, соло-хард и фарм в 3плу/сапорт... Я играю на любой роли кроме соло мид/соло хард Дружаня играет на всех кроме фарм/мид Мы короче 14 летние школьники жаждящие дотки, играть умеем... Турнир проводиться на гарене, иметь при себе скайп... писать в личку на продоту От вас требуеться: Адекватность Желание играть с школотой Жажда победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #2 3 мая 2012 призовые 2.5 по окончании сезона а не одного турнира OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3 3 мая 2012 Всем привет! Вообщем дело было так... В воскресенье знакомый проводит турнир на гарене... призовые 2.5к рублей , турнир от dota.by Необходимо +3, мидер, соло-хард и фарм в 3плу/сапорт... Я играю на любой роли кроме соло мид/соло хард Дружаня играет на всех кроме фарм/мид Мы короче 14 летние школьники жаждящие дотки, играть умеем... Турнир проводиться на гарене, иметь при себе скайп... писать в личку на продоту От вас требуеться: Адекватность Желание играть с школотой Жажда победы Я С ВАМИ ПАСАНЫ А ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫИГРАЕМ ЗАКАТИМ ПИР НА ВЕСЬ МИР КУПИМ ЯГУАРА И ЧИПСОВ ПОКА У САНЬКИ МАТЕРИ НЕБУДЕТ ДОМА НАЖЕРЕМСЯ У НЕГО И ВОЗМОЖНО ДЕВЧОНОК С КЛАССА ПОЗАВЕМ ТРАХНЕМ ИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #5 3 мая 2012 Блядь,дота 2 на гарене,иди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #6 3 мая 2012 Всем привет! Вообщем дело было так... В воскресенье знакомый проводит турнир на гарене... призовые 2.5к рублей , турнир от dota.by Необходимо +3, мидер, соло-хард и фарм в 3плу/сапорт... Я играю на любой роли кроме соло мид/соло хард Дружаня играет на всех кроме фарм/мид Мы короче 14 летние школьники жаждящие дотки, играть умеем... Турнир проводиться на гарене, иметь при себе скайп... писать в личку на продоту От вас требуеться: Адекватность Желание играть с школотой Жажда победы Я С ВАМИ ПАСАНЫ А ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫИГРАЕМ ЗАКАТИМ ПИР НА ВЕСЬ МИР КУПИМ ЯГУАРА И ЧИПСОВ ПОКА У САНЬКИ МАТЕРИ НЕБУДЕТ ДОМА НАЖЕРЕМСЯ У НЕГО И ВОЗМОЖНО ДЕВЧОНОК С КЛАССА ПОЗАВЕМ ТРАХНЕМ ИХ Прав же. это с тобой мы вчера по лягушкам стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #7 3 мая 2012 Нетуда попал, извините... Гого, почти море заявок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vart1k #8 3 мая 2012 go ya svami 1 probnyy igry sigray na cm esli vse ok to pox esli hkololo skype vartik56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #10 4 мая 2012 Блядь,дота 2 на гарене,иди нахуй просто а где автор написал что дота 2? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 4 мая 2012 дайте ссылку, мне как раз нужны 500 рублей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spektator #12 4 мая 2012 Еще не удалил доту 1 Пиши соло мид такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение