AT0MPRIVET #25 3 мая 2012 блядь, может ты им тогда в скайп напишешь? или надо побольше тем создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #26 3 мая 2012 блядь, может ты им тогда в скайп напишешь? или надо побольше тем создать? ты не шаришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #27 3 мая 2012 нахуя писать в скайп если их дохуя а тут просто темку создал кто прочекал отписал вчем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #28 3 мая 2012 го мм? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #30 3 мая 2012 габриэль походу чистит мне темку небеспокойся мои фанаты больше так небудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #31 3 мая 2012 габриель не удаляй посты бывшего тиммейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #33 3 мая 2012 габриель не удаляй посты бывшего тиммейта хоть бы ты комне в группу попал на асусе я тебя пожарил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #35 4 мая 2012 габриель не удаляй посты бывшего тиммейта хоть бы ты комне в группу попал на асусе я тебя пожарил бы да, меда конч Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #36 4 мая 2012 габриель не удаляй посты бывшего тиммейта хоть бы ты комне в группу попал на асусе я тебя пожарил бы как сегодня вы пожарили моего антимага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #38 4 мая 2012 габриель не удаляй посты бывшего тиммейта хоть бы ты комне в группу попал на асусе я тебя пожарил бы как сегодня вы пожарили моего антимага? я играю какбы с троном и с снегом а ты иди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #39 4 мая 2012 каждый раз меня зовут играть как +1 анскильные уебки и каждый раз попадаю на тебя и каждый раз я вижу антимага совпадение? конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #40 4 мая 2012 каждый раз меня зовут играть как +1 анскильные уебки и каждый раз попадаю на тебя и каждый раз я вижу антимага совпадение? конечно да не, я же сильный миксер был 7\1 и 19\1 на Инвокере Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение