fb #1481 8 июня 2012 Продаю танк Т-62, на ходу, состояние отличное, двигатель новый, гарантия. Инструкция по эксплуатации и паспорт в комплекте. В количестве 1 штука. Документы оформлены в соответствии с законодательством РФ. Танк не является боевым и не может применяться по прямому назначению. Танк демилитаризован. Находиться в Москве. Доставка возможна за отдельную плату автомобильным или железнодорожным транспортом. Цена 6 000 000 рублей. продают танкобмен на зенитный комплекс интересует? чо никто не заценил, что движок завелся после 3 месяцев воды :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1482 8 июня 2012 а че в этом такого? там же написано, что он прочистил движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1484 8 июня 2012 нахуя мне демилитаризованый танк? ХУЙНЯ ПО ДЕФОЛТУ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1485 8 июня 2012 ракетницы под новый год хуярить из дула :hardrockmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1486 8 июня 2012 Виза уже продает квартиру и лансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1487 8 июня 2012 а че в этом такого? там же написано, что он прочистил движокпрочистить это не значит кап ремонт кину пост щас в жж, про качество совр автомобилейочень интересный + комментарии норм http://bmwservice.livejournal.com/23004.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1488 8 июня 2012 интересный жж. почитал с удовольствием. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1489 9 июня 2012 раньше машины делали на 10-15 лет минимум, а сейчас хуйню какую-то делают с ресурсом двигателя 150-200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1490 9 июня 2012 (изменено) раньше машины делали на 10-15 лет минимум, а сейчас хуйню какую-то делают с ресурсом двигателя 150-200к http://motor.ru/news.../06/07/scubaru/ японская машина (субару) 96 года пробыла 3 месяца под водой, а после того как ее вытащили -завелась с первого раза!))) +посмотрите топ гир, где они пытаются убить тойоту хилакс... вот же делали машины.... не то, что сейчас....http://www.autorevie...SECTION_ID=5093 у нас новая гранта то с первого раза не заводится)) Изменено 9 июня 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1491 9 июня 2012 раньше машины делали на 10-15 лет минимум, а сейчас хуйню какую-то делают с ресурсом двигателя 150-200к http://motor.ru/news.../06/07/scubaru/ японская машина (субару) 96 года пробыла 3 месяца под водой, а после того как ее вытащили -завелась с первого раза!))) +посмотрите топ гир, где они пытаются убить тойоту хилакс... вот же делали машины.... не то, что сейчас....http://www.autorevie...SECTION_ID=5093 у нас новая гранта то с первого раза не заводится))зато 2 мешка картошки в багажнике Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1492 9 июня 2012 ну гранта стоит 250к, а не 1кк+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1494 9 июня 2012 ну так фб говорит типо не заводится новая гранта с 1 раза) я и сказал что она может себе себе это позволить, т.к. стоит всего 250к за новую а легаси в свое время побольше чем 250к стоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1495 9 июня 2012 ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СУБАРУ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО СУБАРУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!НЕТ ГРАНТЕ, ТОЛЬКО СУБАРУ! ну так фб говорит типо не заводится новая гранта с 1 раза) я и сказал что она может себе себе это позволить, т.к. стоит всего 250к за новуюа легаси в свое время побольше чем 250к стоила СКОЛЬКО БЫ ОНА НЕ СТОИЛА, ОНА ОБЯЗАННА ЗАВОДИТЬСЯ. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1496 9 июня 2012 ну она заводится, просто бывает что не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1497 9 июня 2012 ну так фб говорит типо не заводится новая гранта с 1 раза) я и сказал что она может себе себе это позволить, т.к. стоит всего 250к за новуюа легаси в свое время побольше чем 250к стоилаОна отпахала 16 лет и провисела под водой. После этого ее стоимость значительно меньше гранты. А если разница есть, то зачем платить больше за гранту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1498 9 июня 2012 поцаны, покупаю азиатку в хорошем состоянии15+ лет, хранение под водой обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #1499 9 июня 2012 ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СУБАРУ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО СУБАРУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!НЕТ ГРАНТЕ, ТОЛЬКО СУБАРУ!ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЕХАЛ КОРОЧЕ ПО МКАДУ И УВИДЕЛ ЭВОЛЮШН С ТЫСЯЧЬЮ СИЛ ТЮНИНГ "HKS", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПОДРЕЗАЛ С ВИЗГОМ ПОКРЫШЕК И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЭВОЛЮШИНЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СУБАРЕ, ПАЦАНЫ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В БОКСЕРАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПОРШНЯ В ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СТОРОНЫ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ НА БИЧПАКЕТАХ ЧТОБЫ ОТКАПИТАЛИТ ПИХЛО МЕНЯЮТ СВЕЧИ ЧЕРЕЗ ЛЮЧКИ В КРЫЛЬЯХ И ЕБУТ ХОНДАВОДОВ В РОТ! ТОЛЬКО BOXER, ТОЛЬКО СТУК!!! ТОЛЬКО НАДДУВ!!! ЮНИТИ УЛЬТРА ГЕЙБАРУ СТУЧАНИЕ!!! пацаны ебашьте тойоты, фокусы, некронемцев, тазы, угорайте на драгах, любите свою Семью, пацанов и полный привод! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! SUBARU! ALL WHEEL DRIVE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение