SPYHunter #1 Опубликовано: 3 мая 2012 В общем есть база для IT-бизнеса (Трубный институт). Интересуют разные варианты бизнеса, которые возможно реализовать на основе серверных технологий. Например: хостинг сайтов, игровые сервера и т.п. Кто был в этом бизнесе? Подводные камни и все такое. Спасибо за советы Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3 3 мая 2012 Злой задрот почитает, ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4 3 мая 2012 я слышал, на дьябло3 можно разбогатеть, если шмотками торговать Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #5 3 мая 2012 Ну здесь в целом все бизнесмены, щас тебе быстро накидают все варианты возможных стратегий и бизнес-моделей. Вот парень сверху, гуру конного бизнеса, тот который над ним, член совета директоров, и один из учредителей холдинга таксистов. Тот который еще выше, магнат по производству гаечных ключей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #6 3 мая 2012 Короче бизнес модель, автор срет и на людях жрет своё говно за деньги, потом опять то, что съел, срет, потом опять. Затрат 0, профит огромный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7 3 мая 2012 Типо ты хост? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 3 мая 2012 можешь продавать стим аки,а потом восстанавливать и о5 продавать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 3 мая 2012 садишь 10 задротов школьников они фармят какие-то эпики по кд и продаешь потом на эбее ну им там зарплату мизерную им же похуй шкошлололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #11 3 мая 2012 В общем есть база для IT-бизнеса (Трубный институт). Интересуют разные варианты бизнеса, которые возможно реализовать на основе серверных технологий. Например: хостинг сайтов, игровые сервера и т.п. Кто был в этом бизнесе? Подводные камни и все такое. Спасибо за советы захости доту на ракокапе, потом уёбкам в "общем" создай тему, что "захостил вторую" и продавай слоты за деньги. Будешь охуенным пагнем как Мавгоди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 3 мая 2012 продота и есть игровой сайт. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #13 3 мая 2012 Короче бизнес модель, автор срет и на людях жрет своё говно за деньги, потом опять то, что съел, срет, потом опять. Затрат 0, профит огромный. Какая прибыль? Расходы вроде как минимальные. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #14 3 мая 2012 В общем есть база для IT-бизнеса (Трубный институт). Интересуют разные варианты бизнеса, которые возможно реализовать на основе серверных технологий. Например: хостинг сайтов, игровые сервера и т.п. Кто был в этом бизнесе? Подводные камни и все такое. Спасибо за советы Все твои варианты требуют юзер-интерфейса дружелюбного, иначе нахуй ты такой нужен? Вот варианты минимальных затрат... 1. Облачное хранилище. 2. Контракты с гос. учереждениями, для хранениях их библиотек. 3. Контракты с глонасс, логирование перемещений. (там клепать системку в пять минут, там еще прочих профитов срубить можно) Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #15 3 мая 2012 В общем есть база для IT-бизнеса (Трубный институт). Интересуют разные варианты бизнеса, которые возможно реализовать на основе серверных технологий. Например: хостинг сайтов, игровые сервера и т.п. Кто был в этом бизнесе? Подводные камни и все такое. Спасибо за советы Все твои варианты требуют юзер-интерфейса дружелюбного, иначе нахуй ты такой нужен? Вот варианты минимальных затрат... 1. Облачное хранилище. 2. Контракты с гос. учереждениями, для хранениях их библиотек. 3. Контракты с глонасс, логирование перемещений. (там клепать системку в пять минут, там еще прочих профитов срубить можно) Глонасс - это вроде Россия Насчет гос.учереждений - это что-то типо NAS-сервера? облоко - не актуально для обычных юзеров, так как есть много альтернатив Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 3 мая 2012 контракты гос учереждений :lol: :lol: бляяяяяя.... давно так не смеялся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #18 3 мая 2012 Злой задрот почитает, ответит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 3 мая 2012 облачные хранилища же кому ты эту хуйню продашь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение