Гость VOVAN_URAGAN #1 Опубликовано: 3 мая 2012 нужен хардкерри в сыгранный состав от вас: *18+ *прайм-тайм 18.00-24(мск) *адекватство *прямые руки, а не под хуй заточены от нас: *тренеровки *участие на всевозможных турнирах *разбор ошибок *внутрикомандная атмосфера по предложениям skype:kaprizyl91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #3 3 мая 2012 вова ты ураган :palevo: Цитата Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4 3 мая 2012 ЧТО ТЫ НЕСЕШ? ТЫ ПОНИМАЕШ ЧТО ТЫ ПОЕХАВШИЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #5 3 мая 2012 *адекватство *тренеровки Тебе то есть 18? hiddenАх да, Дабстеп хуйня. hiddenИ Зелёный слоник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #6 3 мая 2012 Вова, а что за сыгранный состав?) Не, ну если не секрет :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #11 3 мая 2012 тренеровки ps(русский хуже моего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #12 3 мая 2012 интересно , какая там внутри-командная атмосфера кстати да , русский на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilQuincy #13 6 мая 2012 Пацан хардлайн от хард керри не отличает =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #14 6 мая 2012 тренеровки ps(русский хуже моего) а у него на аве хачута.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #15 6 мая 2012 Пацан хардлайн от хард керри не отличает =( хард лайн керри ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение