смайл #281 5 мая 2012 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #282 5 мая 2012 чёб поделать блять,спать чёт не охото ити,тока время пробывать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #283 5 мая 2012 чёб поделать блять,спать чёт не охото ити,тока время пробывать Аниме 375 сообщений Общий 163 сообщений Стримы DotA 2 127 сообщений посмотри анимешичку, сыграй в дотян, воткни в стрим Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #284 5 мая 2012 чёб поделать блять,спать чёт не охото ити,тока время пробывать Аниме 375 сообщений Общий 163 сообщений Стримы DotA 2 127 сообщений посмотри анимешичку, сыграй в дотян, воткни в стрим шо то хуйня,шо это хуйня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #285 6 мая 2012 точно,пойду какогонить буржуя в пес наебашу) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #286 6 мая 2012 4 раза проиграл щас подряд настроения печенька Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #287 6 мая 2012 4 раза проиграл щас подряд настроения печенька от твоих историй у меня должна встать шишка что ли? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #288 6 мая 2012 блять впал в тильт дохуя проебал Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #289 6 мая 2012 4 раза проиграл щас подряд настроения печенька от твоих историй у меня должна встать шишка что ли? а ты стены не отъебал ещё чтоли? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #290 6 мая 2012 4 раза проиграл щас подряд настроения печенька от твоих историй у меня должна встать шишка что ли? а ты стены не отъебал ещё чтоли? да я поебался 10 минут и малафья полилася Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #291 6 мая 2012 4 раза проиграл щас подряд настроения печенька от твоих историй у меня должна встать шишка что ли? а ты стены не отъебал ещё чтоли? да я поебался 10 минут и малафья полилася братишка, все мы братья, что вы не люди чтоли, ну нужно жеж как с людьми хорошо относиться, мне вот мама всегда говорила. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #292 6 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #293 6 мая 2012 4 раза проиграл щас подряд настроения печенька от твоих историй у меня должна встать шишка что ли? а ты стены не отъебал ещё чтоли? да я поебался 10 минут и малафья полилася братишка, все мы братья, что вы не люди чтоли, ну нужно жеж как с людьми хорошо относиться, мне вот мама всегда говорила. и вот блять мы сидим здесь с тобой как 2 фуфела, понимаешь? как два фуфлыжных сидим Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #294 6 мая 2012 аскмех фуфлыжник как у баунти дела? Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #296 6 мая 2012 аскмех фуфлыжник как у баунти дела? ты голубой? ну, ты пидор? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #297 6 мая 2012 всем купи купи Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #298 6 мая 2012 Нифига непонимаю, тот его пиздит, а тот ему всё "братишка-братишка", хоть раз дал бы ему сдачи. Что ты за мужик, если позволяешь так с тобой обращаться?! Правильно сказал: ПИДАРАС ТЫ А НЕ ЛЕЙТИНАНТ! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #299 6 мая 2012 Ну асмех насосался, все понятно. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #300 6 мая 2012 Ну асмех насосался, все понятно. еще раз как цапля постоишь - под дыхалку получишь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение