Tha Playah #301 6 мая 2012 Ну асмех насосался, все понятно. еще раз как цапля постоишь - под дыхалку получишь Ну зачем ты так, хочеш я тебе историю про фурункул расскажу? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #302 6 мая 2012 Ну асмех насосался, все понятно. еще раз как цапля постоишь - под дыхалку получишь Ну зачем ты так, хочеш я тебе историю про фурункул расскажу? про фурункул блять, у меня тоже есть история как мне чирий удалаяли. в больницу блять повезли и ногу отрезали. а потом обратно пришили Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #303 6 мая 2012 Я матери показал момент "меня твои истории..." сказала скачать фильм, скачал, час слышал истерический смех с кухни ну на кухне смотрела Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #304 6 мая 2012 Я матери показал момент "меня твои истории..." сказала скачать фильм, скачал, час слышал истерический смех с кухни ну на кухне смотрела чисти! чисти говно я сказал! вот тебе вилка Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #305 6 мая 2012 Я матери показал момент "меня твои истории..." сказала скачать фильм, скачал, час слышал истерический смех с кухни ну на кухне смотрела ебать ты такой же уёбок как и она :pray: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #306 6 мая 2012 Какие годные игрушки за последнее время вышли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #307 6 мая 2012 Какие годные игрушки за последнее время вышли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #308 6 мая 2012 Я матери показал момент "меня твои истории..." сказала скачать фильм, скачал, час слышал истерический смех с кухни ну на кухне смотрела ебать ты такой же уёбок как и она :pray: Мне похуй на тебя Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #309 6 мая 2012 Ну и офк всем музыки в этом топане за мой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #310 6 мая 2012 Оставлю это здесь Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #311 6 мая 2012 нет спасибо Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #312 6 мая 2012 ЁБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ И ВЕСЬ ПОЛ ЗАСРАЛ!!! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #313 6 мая 2012 Ну и офк всем музыки в этом топане за мой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #314 6 мая 2012 в конквиздатора с рандомами слишком изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #315 6 мая 2012 Классно тебе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #316 6 мая 2012 Сейчас я буду кидать песни так всю ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #317 6 мая 2012 Вот если куртка снять, один на один выйдешь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #318 6 мая 2012 У сына умирал отец, и отец позвал своего сына к себе, он сказал: "Я хочу чтоб ты после моей смерти, сходил в один лес, в этом лесу есть одно дерево, на этом дереве ветвь.. я хочу чтоб ты повесился на этой ветви.."(это должно обязательно выполняться.. чеченские законы) Этот сын, пошел к друзьям и попрощался с ними.. сказал что должен выполнить просьбу отца, хотя друзья его отговаривали… друзья сказали что пойдут с ним.. Они пришли в этот лес, к тому дереву, и тот сын говорит друзьям "друзья прощайте, не забывайте" а те сказали что за таким другом пойдут куда угодно.. и Все вместе решили повеситься. Узнали об этом семьи друзей — родители, братья, и тоже говорят, что за своими детьми хоть в ад, и тоже повеселись. Узнали люди с улицы что значит настоящая дружба и тоже говорят — вот мой сосед повесился, а я за ним повешусь. Так весь город перевешался. В соседнем городе узнали о таком героизме и говорят — а чем мы хуже? Тоже все повесились. И все ослоебы умерли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #319 6 мая 2012 У него косоглазие или мне кажется? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #320 6 мая 2012 У него косоглазие или мне кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение