berigel #1 Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Господа я тут подумал на досуге и решил заняться серьезно доткой. Играю я уже очень давно и в свое время уже поигрывал серьезно, преспективы были очень хорошие, и в какой то момент другие жизненные обстоятельства взяли вверх, и мне пришлось отойти от этой затеи. В свое время проиграл наверное на всех лигах которые были, общался и играл со многими хорошими игроками, которые либо щас уже на про сцене, либо уже отошли от дел. Щас жизнь вроде как сложилась есть свободное время, вот я и решил попробовать себя на что я гожусь, играю сейчас только соло, рейтинг 5500. Не знаю что из этого получится, вы пишите рассмотрим любые предложения. skype: ejek1231 Изменено 26 апреля 2014 пользователем berigel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berigel #7 4 мая 2012 ну я же когда с инактива пришел все было печально, мне нужно было восстановиться, что я собственно и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 4 мая 2012 auth? что это? ты же играл на лигах? Хотя на старых, баттл.нетовских, этого не было Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berigel #12 4 мая 2012 если вы про auth в мирке то так и был berigel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berigel #16 6 мая 2012 бобер ты полюбому знаешь где можно поиграть нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #17 6 мая 2012 ага матчмэйкинг винрейт 60+ набей и играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #19 13 мая 2012 на самом деле беригел старый череп и весьма неплохо играл года 4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berigel #20 13 мая 2012 Оуу какие люди, приятно вспомнить))) с удовольствием с тобой бы поиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение