Dota-_-H4ter #21 4 мая 2012 original Max Payne and Max Payne 2 like Max Payne from Max Payne 2 Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #22 4 мая 2012 я бы за владимира побегал из второй части, у него прическа охуенная была Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 4 мая 2012 за предзаказ вон ту няшку что я выше написал дают на консолях 15 мая выходит??11! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #25 4 мая 2012 http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1284913&searchstr=max+payne++1&agent=0 444рубля мп1 + мп2 + мп3 во я лохонулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 4 мая 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!! Активация ключей Max Payne 3 будет не через Steam. нахуй надо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 4 мая 2012 кстати простой там стоит 360р где ты умудрился за 410 взять за 410 вот пак из 3х http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1283055&searchstr=Max+Payne+3&agent=0 да это к тому же мой продавец Сумма покупок у продавца составляет 69,31$, размер скидки составляет 5% . (с учётом скидки 389,5 руб. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #28 4 мая 2012 да я первый попавшийся тыкнул это щас цены сбавили, тогда то что я выбрал был самый дешевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #29 4 мая 2012 Вроде все платирушные ключи активируются в напрямую в лайве. А стимовский сначала в стиме, а потом уже в лайве. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 4 мая 2012 да чекнул игра будет через лайв Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 4 мая 2012 Вот, честно. Заебали они со своим нахуй никчемным мультиплеером в каждой успешной сингловой франшизе. ВОТ ПРОСТО ЗАЕБАЛИ! Я все. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #32 4 мая 2012 в смысле замедляются? как в фире? Ты в макс пейна не играл ? ему 15 лет блядь, когда релизнулся макс пейн, он ещё разговаривать не умел а по сабжу: сделал преордер в стиме играю в максим боль1, потом пройду максим боль2, потом буду ебашить в сингл максим убийца3, ибо охуенно а потом буду хуярить в мультиплеер, ибо тоже охуенно ну и как обычно, оценки истинных ценителей, а-ля: нет нью-йорка, нет моны сакс = игра хуйня.. очень интересно, продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #33 4 мая 2012 Max Payne Multiplayer? Вы что ебанулись?!!?!! Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #34 4 мая 2012 в первый давно в кклубе играл второй фигней показался чота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение