esenia.pd #81 19 мая 2012 как китайцы спят по 6 часов максимум, на еду в день 40 минут, остальное время повышать скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #82 19 мая 2012 забей ты на это www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #83 19 мая 2012 Не ну как китайцы я не хочу Можно как нибудь без криподроча? Я гангером или ррумером буду http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #84 20 мая 2012 ненадо это никому www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dingos #87 20 мая 2012 1.собираешь команду 2. ездишь на ланы, регаешься в норм лигах) (пиаришься короче) 3. если ты показываешь норм результаты ищешь спонсора который спонсировал твою команду если ты 1 то хз про игрок - игрок которому платят деньги за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quagai #88 21 мая 2012 Ежай в Китай,там прописано что дота это 78 международный спорт!там тебя даже от школы освободят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #89 21 мая 2012 На днях я тут размышлял о жизни и понял, что неплохо было бы попробывать карьеру киберспортсмена . Так вот, как вообще становятся про? а какая она эта карьера? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #90 22 мая 2012 тебе сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?board=231.0 хорошая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #91 23 мая 2012 и телом и душой нужно стать китайцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeHSDsL #92 23 мая 2012 На днях я тут размышлял о жизни и понял, что неплохо было бы попробывать карьеру киберспортсмена . Так вот, как вообще становятся про? У родителей спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #95 23 мая 2012 1.собираешь команду 2. ездишь на ланы, регаешься в норм лигах) (пиаришься короче) 3. если ты показываешь норм результаты ищешь спонсора который спонсировал твою команду если ты 1 то хз про игрок - игрок которому платят деньги за игру пиаришься Самое главное это скилл,ты можешь так пропиарится что все хуевым считать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #96 24 мая 2012 Не ну как китайцы я не хочу Можно как нибудь без криподроча? Я гангером или ррумером буду не умеешь бить мобов? это блядь самое просто в доте тебе нехуй тут делать Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #97 24 мая 2012 CyberSport , осанка как у ? и зрение -3 на оба глаза За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #98 24 мая 2012 для начала нужно побухать в гараже. а там всё само придёт. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение