luntik #161 5 мая 2012 Весело у вас тут Как там Таиланд? Да чет тучи сегодня Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #162 5 мая 2012 Блять, да какая производительность, какое качество. Айфон очень сильно оверпрайсед. Будь у него меньше ценник и не было бы этих споров. Вот скажи мне, сколько стоит топовый телефон на андроиде? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #163 5 мая 2012 Блять, да какая производительность, какое качество. Айфон очень сильно оверпрайсед. Будь у него меньше ценник и не было бы этих споров. Ну насчет производительности и качеству сборки яблоку можно позавидовать Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #164 5 мая 2012 Ну про цены это вообще русский быдловатый менталитет - купить мобилу за 800 баксов (!) и ЖАЛЕТЬ ДЕНЬГИ НА ПРИЛОЖЕНИЯ. У меня слезы на глаза наворачиваются, когда я понимаю, что такие люди существуют. в таком случае у тебя слезы должны течь как ниагарский водопад. И приложения в этом случе еще не самая жопа. А самая жопа - это смски с "перезвоните мне пожалуйста" хуй перезваниваю когда, а иногда шлю смс "хуй тебе быдло". Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #165 5 мая 2012 Блять, да какая производительность, какое качество. Айфон очень сильно оверпрайсед. Будь у него меньше ценник и не было бы этих споров. Вот скажи мне, сколько стоит топовый телефон на андроиде? Хз, 30к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #166 5 мая 2012 Блять, да какая производительность, какое качество. Айфон очень сильно оверпрайсед. Будь у него меньше ценник и не было бы этих споров. Вот скажи мне, сколько стоит топовый телефон на андроиде? Хз, 30к. А знаешь сколько стоит iPhone 4s 16gb(больше 16-и не нужен)? 20 - 21к рублей в Москве Ну и что ты там про стоимость говорил? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #167 5 мая 2012 Блять, да какая производительность, какое качество. Айфон очень сильно оверпрайсед. Будь у него меньше ценник и не было бы этих споров. Вот скажи мне, сколько стоит топовый телефон на андроиде? Хз, 30к. А знаешь сколько стоит iPhone 4s 16gb(больше 16-и не нужен)? 20 - 21к рублей в Москве Ну и что ты там про стоимость говорил? А знаешь сколько стоит телефон аналогичный iphone 4s 16gb? 10к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #168 5 мая 2012 Блять, да какая производительность, какое качество. Айфон очень сильно оверпрайсед. Будь у него меньше ценник и не было бы этих споров. Вот скажи мне, сколько стоит топовый телефон на андроиде? Хз, 30к. А знаешь сколько стоит iPhone 4s 16gb(больше 16-и не нужен)? 20 - 21к рублей в Москве Ну и что ты там про стоимость говорил? А знаешь сколько стоит телефон аналогичный iphone 4s 16gb? 10к. Покажи мне это чудо за 10к, которое, по твоим словам, аналогично ай фону? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #169 5 мая 2012 купил 2 недели назад samsung galaxy s2,телефон отличный менять на айфон или с3 не буду Цитата Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #170 5 мая 2012 купил 2 недели назад samsung galaxy s2,телефон отличный менять на айфон или с3 не буду За сколько? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #171 5 мая 2012 Блять, да какая производительность, какое качество. Айфон очень сильно оверпрайсед. Будь у него меньше ценник и не было бы этих споров. Вот скажи мне, сколько стоит топовый телефон на андроиде? Хз, 30к. А знаешь сколько стоит iPhone 4s 16gb(больше 16-и не нужен)? 20 - 21к рублей в Москве Ну и что ты там про стоимость говорил? А знаешь сколько стоит телефон аналогичный iphone 4s 16gb? 10к. Покажи мне это чудо за 10к, которое, по твоим словам, аналогично ай фону? Ну про 10к я слегка погорячился. http://devdb.ru/huawei_u8860_honor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #172 5 мая 2012 экран хунта оперативны мало да и вообще китайские производители Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #173 5 мая 2012 экран хунта оперативны мало да и вообще китайские производители открою тебе маленькую тайну, они все в Китае производятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #174 5 мая 2012 экран хунта оперативны мало да и вообще китайские производители Оперативки столько же сколько у 4с, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #175 5 мая 2012 Луууууууунтик ну перестань пожалуйста в официальных магазинах и айфон стоит дохуя и топ андроиды 20-21к явно цена не в евросети и т.п. так вот тоже самое с андроидом, так что примерно они равны по ценам Надо сравивать цены в европе топ ХТЦ стоит столько же сгс3 будет дороже сони будет дешевле хуавей будет дешевле в целом будут подешевле ах да ретина дисплей которые многие боготворят из-за неебического количество пикселей на дюйм и следовательно четкости имеет меньшее количество чем в новой соньке так что это уже не аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #176 5 мая 2012 экран хунта оперативны мало да и вообще китайские производители Оперативки столько же сколько у 4с, не? Да, столько же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #177 5 мая 2012 link=topic=297814.msg2030257118#msg2030257118 date=1336207073] Луууууууунтик ну перестань пожалуйста в официальных магазинах и айфон стоит дохуя и топ андроиды 20-21к явно цена не в евросети и т.п. так вот тоже самое с андроидом, так что примерно они равны по ценам Надо сравивать цены в европе топ ХТЦ стоит столько же сгс3 будет дороже сони будет дешевле хуавей будет дешевле в целом будут подешевле ах да ретина дисплей которые многие боготворят из-за неебического количество пикселей на дюйм и следовательно четкости имеет меньшее количество чем в новой соньке так что это уже не аргумент Официальная цена в apple store Таиланда - 20к рублей Естественно за топовый бренд надо платить... Экран, у которого больше 300 пикселей на дюйм считается идеальным, ибо более 300 глаз не воспринимает Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #178 5 мая 2012 ТЫ ВНАТУРЕ ТАКОЙ ЕБЛАН ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ БЛЯТЬ? МЫ ЧТО ВСЕ ЖИВЕШЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ ТРАНСОВ ИЛИ ЧЕ БЛЯТЬ?? ТОГДА ЗАОДНО ГЛЯНЬ ЦЕНУ ХТЦ В СТРАНЕ ИЗГОТОВИТЕЛИ И ОНА БУДЕТ 15К НАПРИМЕР ОХУЕТЬ СРАВНЕНИЕ ДА??? я предлагаю сравнить цену на цивилизованном рынке, где нет таких наценок, а он мне блять про Таиланд свой Оставайся там и покупай продукцию эппл подешману че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #179 5 мая 2012 По нормальным ценам (не евросети): iPhone 4s 16gb - 20k Samsung Galaxy s II - 15k Сравнивать официальные цены в России нельзя... У нас даже apple store нету и цены высокие из за ебаных реселлеров... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #180 5 мая 2012 По нормальным ценам (не евросети): iPhone 4s 16gb - 20k Samsung Galaxy s II - 15k Сравнивать официальные цены в России нельзя... Блять, так о том я и сказал. Зачем спорить то было, а потом самому подтвердить мои слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение