king.mj #1 Опубликовано: 4 мая 2012 Всем привет, собственно о деле: собираю команду по d2 из Сибири или поблизости, чтобы часовой пояс был +3 и более, т.к я играю с 12 по мск и до 21 , а найти такую команду не легко. Вообщем пишем мне в скайп или в стим skype - meretdom steam - Sokka gl&hf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6 4 мая 2012 не ну вы поняли? ™ Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
king.mj #8 4 мая 2012 up! пишите кто хочет стабильную тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #9 4 мая 2012 Возраст: 15 Тока если будим ездить на чемпианаты и пабиждать нави, тагда я гатов. Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #10 4 мая 2012 чо за город? Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #11 4 мая 2012 омск Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение