razorvu_ebalo #1 Опубликовано: 4 мая 2012 короче , уважаемые говнари юзеры , ситуация следующая . учусь в универе , заканчиваю 4 курс - офк имелись некоторые задолженности . но тут из за ебаного евро и прибытия в универ КРУ ректором был выдан приказ отчислить всех бюджетников,у которых имелись долги . я попал как раз под эту хуету :fffuuu: но суть в другом . зашел я к декану . он мне говорит :" Ты можешь восстановится на контракт , заплатишь деньги за пропущенные ленты , месяц доучишься на контракте - и можешь попробовать сдать оставшиеся долги , а если нет - то через год на второй семестр четвертого курса ". денег у меня офк нет , живу один , с родителями уже хуй знает сколько не общался , обеспечивал себя сам . стоит ли пытаться влезать в долги или просто проебать год жизни и потом спокойно доучиться? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 4 мая 2012 ты уже и так 20 лет проебал, хули там того еще одного года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #3 4 мая 2012 Да, стоит. через год ты просто забьешь хуй и окажешься без высшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4 4 мая 2012 ты уже и так 20 лет проебал, хули там того еще одного года спасибо , что хоть маму не выебал Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #6 4 мая 2012 Да и вообще иди к родителями и расскажи все, как есть. не забудь упомянуть, что ты мудак конченный. ах да и поплакать с мамой вдвоем на кухне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 4 мая 2012 ты уже и так 20 лет проебал, хули там того еще одного года спасибо , что хоть маму не выебал ты что ты же хороший по сабжу конечно не надо терять год. Поверь год промаешся хуйней, хуй себя потом заставишь норм доучиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #8 4 мая 2012 ты уже и так 20 лет проебал, хули там того еще одного года спасибо , что хоть маму не выебал тут просто за это не банят, а так он рад бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 4 мая 2012 то есть банят как бесит блять что посты редактить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 4 мая 2012 то есть банят как бесит блять что посты редактить не могу почему не можешь? и кто ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #11 4 мая 2012 а сколько с тебя бабок хотят и че за инст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 4 мая 2012 то есть банят как бесит блять что посты редактить не могу почему не можешь? и кто ты? потому что хуевые не имеют такой функции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #13 4 мая 2012 то есть банят как бесит блять что посты редактить не могу почему не можешь? и кто ты? потому что хуевые не имеют такой функции хуево быть тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #14 4 мая 2012 ты что уебан? конечно же лезь в долги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #15 4 мая 2012 то есть банят как бесит блять что посты редактить не могу почему не можешь? и кто ты? потому что хуевые не имеют такой функции хуевые - это вообще отдельная тема Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 4 мая 2012 то есть банят как бесит блять что посты редактить не могу почему не можешь? и кто ты? потому что хуевые не имеют такой функции то есть ты уже смирился что ты хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #17 4 мая 2012 перейди на заочку, все равно после 2-го курса тебя заебет учиться на стационаре. И денег меньше уйдет, уж поверь. Восстановится на бюджет это геморой через комиссию, гляди к 5-му курсу восстановят, я уже молчу про степендию п.с. 2 года бюджета в КПИ, перевелся на заочку по своему желанию, ни дня не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #18 4 мая 2012 а сколько с тебя бабок хотят и че за инст? я так думаю около 5к гривен = 500 с хуем долларов . универ - http://www.dmeti.dp.ua/ Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 4 мая 2012 а сколько с тебя бабок хотят и че за инст? я так думаю около 5к гривен = 500 с хуем долларов . универ - http://www.dmeti.dp.ua/ займи денег у ХРЕНА сам бог велел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #20 4 мая 2012 то есть банят как бесит блять что посты редактить не могу почему не можешь? и кто ты? потому что хуевые не имеют такой функции то есть ты уже смирился что ты хуевый? злый задроты и зенитчики смирились и съебали с пд а я нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение