rubish #21 4 мая 2012 совет да любовь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #23 4 мая 2012 а сколько с тебя бабок хотят и че за инст? я так думаю около 5к гривен = 500 с хуем долларов . универ - http://www.dmeti.dp.ua/ займи денег у ХРЕНА сам бог велел он же в америке . разве что перевод Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 4 мая 2012 то есть банят как бесит блять что посты редактить не могу почему не можешь? и кто ты? потому что хуевые не имеют такой функции то есть ты уже смирился что ты хуевый? злый задроты и зенитчики смирились и съебали с пд а я нет а ты это кто? извини я забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #25 4 мая 2012 это даже не деньги чувак. что за бред, какие долги?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #26 4 мая 2012 ты хуево троллишь инспектор кот я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #27 4 мая 2012 это даже не деньги чувак. что за бред, какие долги?! ну как бы если один живешь то это ощутимо . просто это за то чтобы восстановится , а если не сдам - то еще раз отчислят Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 4 мая 2012 кто этот хуевый юзеР? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #30 4 мая 2012 Как вариант можешь навернуть говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 4 мая 2012 это даже не деньги чувак. что за бред, какие долги?! ну как бы если один живешь то это ощутимо . просто это за то чтобы восстановится , а если не сдам - то еще раз отчислят кого ты слушаешь? не деньги это для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 4 мая 2012 в шахте норм заработаешь в урановой? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 4 мая 2012 в шахте норм заработаешь в урановой? в урИновой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 4 мая 2012 это даже не деньги чувак. что за бред, какие долги?! ты еще не потратил свои 15 долларов, которые тебе подарила бабушка? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #35 4 мая 2012 это даже не деньги чувак. что за бред, какие долги?! ну как бы если один живешь то это ощутимо . просто это за то чтобы восстановится , а если не сдам - то еще раз отчислят кого ты слушаешь? не деньги это для него 15 000 рублей сильно до хуя что ли? найди просто кому денег дать, чтобы тебе проставили сразу долги и не еби мозг с пересдачами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 4 мая 2012 это даже не деньги чувак. что за бред, какие долги?! ты еще не потратил свои 15 долларов с прошлого года? ты тоже заметил какие тут богатые школьники а ведь через пару дней будет абузить себе 10 рублей на вебмани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #37 4 мая 2012 вместо того чтобы помогать автору вы чат устроили убирайтесь в срачильню для элиты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #38 4 мая 2012 это даже не деньги чувак. что за бред, какие долги?! ты еще не потратил свои 15 долларов с прошлого года? ты тоже заметил какие тут богатые школьники а ведь через пару дней будет абузить себе 10 рублей на вебмани я вырасту и буду очень богатым. а ты так и будешь черным гомосеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 4 мая 2012 вместо того чтобы помогать автору вы чат устроили убирайтесь в срачильню для элиты нахуй мы своим присутствием пытаемся разбавить то гавно которое тут осело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 4 мая 2012 это даже не деньги чувак. что за бред, какие долги?! ты еще не потратил свои 15 долларов с прошлого года? ты тоже заметил какие тут богатые школьники а ведь через пару дней будет абузить себе 10 рублей на вебмани просто до автомата далеко идти, а хэ5 на стоянке стоит, да и мелочи нет, онли евро очевидно же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение