Mark.00F.ka #41 4 мая 2012 это даже не деньги чувак. что за бред, какие долги?! ты еще не потратил свои 15 долларов с прошлого года? ты тоже заметил какие тут богатые школьники а ведь через пару дней будет абузить себе 10 рублей на вебмани я вырасту и буду очень богатым дворником. а ты так и будешь черным гомосеком нормич планы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 4 мая 2012 это даже не деньги чувак. что за бред, какие долги?! ты еще не потратил свои 15 долларов с прошлого года? ты тоже заметил какие тут богатые школьники а ведь через пару дней будет абузить себе 10 рублей на вебмани я вырасту и буду очень богатым. а ты так и будешь черным гомосеком конечно будешь я смотрю эта мечта у тебе передается по отцовской линии из поколения к поколению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #43 4 мая 2012 гомосек, твой лексикон позволяет что то кроме того как доебаться до моего статуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 4 мая 2012 гомосек, твой лексикон позволяет что то кроме того как доебаться до моего статуса? все наоборот твой статус не позволяет мне применить свой лексикон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #45 4 мая 2012 обязательно найду тебя и заставлю папиных охранников обмазать тебя говном и уложить на битое стекло спиной, чтобы пока я ссал на твое лицо ты четко ощущал свое место в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #46 4 мая 2012 Моркофка что делать? мне хуевый7864 (не знаю кто это) уже в личку угрожает ты бы на эту личку отвечал хоть, шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 4 мая 2012 обязательно найду тебя и заставлю папиных охранников обмазать тебя говном и уложить на битое стекло спиной, чтобы пока я ссал на твое лицо ты четко ощущал свое место в жизни. а за что папу охраняют? пару курей на рынке спиздил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 4 мая 2012 обязательно найду тебя и заставлю папиных охранников обмазать тебя говном и уложить на битое стекло спиной, чтобы пока я ссал на твое лицо ты четко ощущал свое место в жизни. знатно припекло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #50 4 мая 2012 мой папа большой человек. он многого добился в этой жизни. кстати, я слышал про тебя от него. он рассказывал, что когда он с друзьями пытался как-то устроиться в жизни, ты уже просил отсосать за тамогочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #51 4 мая 2012 обязательно найду тебя и заставлю папиных охранников обмазать тебя говном и уложить на битое стекло спиной, чтобы пока я ссал на твое лицо ты четко ощущал свое место в жизни. ты бы хоть цитировал кому это говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #52 4 мая 2012 ты уже и так 20 лет проебал, хули там того еще одного года самый дельный совет, образование для тебя сейчас должно быть на 1 месте, деньги как-нибудь отобьешь Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #53 4 мая 2012 обязательно найду тебя и заставлю папиных охранников обмазать тебя говном и уложить на битое стекло спиной, чтобы пока я ссал на твое лицо ты четко ощущал свое место в жизни. ты бы хоть цитировал кому это говоришь могу и для тебе такое устроиться, если очень попросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #54 4 мая 2012 15к рублей - это блять долги чтоль?? можно найти какую-нибудь работенку , пусть даже хуевенькую, за 1-2 месяца вернешь с процентами Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 4 мая 2012 мой папа большой человек. он многого добился в этой жизни. кстати, я слышал про тебя от него. он рассказывал, что когда он с друзьями пытался как-то устроиться в жизни, ты уже просил отсосать за тамогочи ахахахха ты все верно написал да я просил его отсосать за тамагочи кстати поройся среди своих игрушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #56 4 мая 2012 мой папа большой человек. он многого добился в этой жизни. кстати, я слышал про тебя от него. он рассказывал, что когда он с друзьями пытался как-то устроиться в жизни, ты уже просил отсосать за тамогочи на личку ответь ахахахха ты все верно написал да я просил его отсосать за тамагочи кстати поройся среди своих игрушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #57 4 мая 2012 мой папа большой человек. он многого добился в этой жизни. кстати, я слышал про тебя от него. он рассказывал, что когда он с друзьями пытался как-то устроиться в жизни, ты уже просил отсосать за тамогочи ахахахха ты все верно написал да я просил его отсосать за тамагочи кстати поройся среди своих игрушек не играй словами, можешь плохо кончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #58 4 мая 2012 а сколько с тебя бабок хотят и че за инст? я так думаю около 5к гривен = 500 с хуем долларов . универ - http://www.dmeti.dp.ua/ деньги не большие, конечно занимай смело Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 4 мая 2012 обязательно найду тебя и заставлю папиных охранников обмазать тебя говном и уложить на битое стекло спиной, чтобы пока я ссал на твое лицо ты четко ощущал свое место в жизни. ты бы хоть цитировал кому это говоришь могу и для тебе такое устроиться, если очень попросишь село, ты там совсем заврался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 4 мая 2012 мой папа большой человек. он многого добился в этой жизни. кстати, я слышал про тебя от него. он рассказывал, что когда он с друзьями пытался как-то устроиться в жизни, ты уже просил отсосать за тамогочи ахахахха ты все верно написал да я просил его отсосать за тамагочи кстати поройся среди своих игрушек не играй словами, можешь плохо кончить могу хорошо кончить могу плохо могу на живот могу в рот Это от тебя зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение