uHCIIPEKTOP_KOT #61 4 мая 2012 на себя надеюсь кончать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #62 4 мая 2012 что тут скажешь мой член уже готов к вашим ласкам - налетайте сопляки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 4 мая 2012 мой папа большой человек. он многого добился в этой жизни. кстати, я слышал про тебя от него. он рассказывал, что когда он с друзьями пытался как-то устроиться в жизни, ты уже просил отсосать за тамогочи на личку ответь ахахахха ты все верно написал да я просил его отсосать за тамагочи кстати поройся среди своих игрушек ты не только хуевый у тебя еще и руки из жопы у вас, что такой пожар анальный, что так спешите сообщения отправлять? Напиши, прочти, когда поймешь что все норм, тогда отсылай хуевый ты мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 4 мая 2012 что тут скажешь мой член уже готов к вашим ласкам - налетайте сопляки ты это с охраной своего папы разговариваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #65 4 мая 2012 у кого у нас? тебя не один я чморю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #66 4 мая 2012 что тут скажешь мой член уже готов к вашим ласкам - налетайте сопляки ты это с охраной своего папы разговариваешь? да, с твоим отцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 4 мая 2012 у кого у нас? тебя не один я чморю? я просто не знаю кто ты и не понятно это один и тотже хуевый мне пишет, или разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 4 мая 2012 что тут скажешь мой член уже готов к вашим ласкам - налетайте сопляки ты это с охраной своего папы разговариваешь? да, с твоим отцом :O_O: во красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #69 4 мая 2012 что тут скажешь мой член уже готов к вашим ласкам - налетайте сопляки ты это с охраной своего папы разговариваешь? да, с твоим отцом :O_O: во красава и так будет с каждым :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 4 мая 2012 позвонила мама Mortslade, сказала что оставила сына на продленке в школе, просила зайти с друзьями - чай попить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #71 4 мая 2012 у кого у нас? тебя не один я чморю? я просто не знаю кто ты и не понятно это один и тотже хуевый мне пишет, или разные давай вот так вот поговорим на чистоту ты ебан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #72 4 мая 2012 позвонила мама Mortslade, сказала что оставила сына на продленке в школе, просила зайти с друзьями - чай попить туда уже все папины охранники побежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 4 мая 2012 позвонила мама Mortslade, сказала что оставила сына на продленке в школе, просила зайти с друзьями - чай попить туда уже все папины охранники побежали у нас будет групповое чаепитие Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 4 мая 2012 у кого у нас? тебя не один я чморю? я просто не знаю кто ты и не понятно это один и тотже хуевый мне пишет, или разные давай вот так вот поговорим на чистоту ты ебан? хорошо, давай поговорим. Только любой нормальный и воспитанный человек, перед началом разговора - представляется. Как я могу говорить с тобой, если я не знаю кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 4 мая 2012 позвонила мама Mortslade, сказала что оставила сына на продленке в школе, просила зайти с друзьями - чай попить туда уже все папины охранники побежали у нас будет групповое чаепитие давай ты и охранники чай пейте а я к папе его сгоняю. Воспользуюсь моментом пока он без охраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #76 4 мая 2012 у кого у нас? тебя не один я чморю? я просто не знаю кто ты и не понятно это один и тотже хуевый мне пишет, или разные давай вот так вот поговорим на чистоту ты ебан? хорошо, давай поговорим. Только любой нормальный и воспитанный человек, перед началом разговора - представляется. Как я могу говорить с тобой, если я не знаю кто ты я инспектор кот а теперь продолжим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #77 4 мая 2012 Пойди у мамки налимонь денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 4 мая 2012 позвонила мама Mortslade, сказала что оставила сына на продленке в школе, просила зайти с друзьями - чай попить туда уже все папины охранники побежали у нас будет групповое чаепитие давай ты и охранники чай пейте а я к папе его сгоняю. Воспользуюсь моментом пока он без охраны тамагочи не забудь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 4 мая 2012 у кого у нас? тебя не один я чморю? я просто не знаю кто ты и не понятно это один и тотже хуевый мне пишет, или разные давай вот так вот поговорим на чистоту ты ебан? хорошо, давай поговорим. Только любой нормальный и воспитанный человек, перед началом разговора - представляется. Как я могу говорить с тобой, если я не знаю кто ты я инспектор кот а теперь продолжим как я могу говорить с инспектором котом? ты шизофреник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #80 4 мая 2012 у кого у нас? тебя не один я чморю? я просто не знаю кто ты и не понятно это один и тотже хуевый мне пишет, или разные давай вот так вот поговорим на чистоту ты ебан? хорошо, давай поговорим. Только любой нормальный и воспитанный человек, перед началом разговора - представляется. Как я могу говорить с тобой, если я не знаю кто ты я инспектор кот а теперь продолжим как я могу говорить с инспектором котом? ты шизофреник? ладно допустим я хуевый юзер 7864 а ты уж не уходи от вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение