Feemor #21 4 мая 2012 давай теперь по-русски. здравствуйте, уважаемый top1. Представьтесь и объясните в подробностях смысл этого топика. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ окей братишь. все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #22 4 мая 2012 ЧТО ТЕБЕ НАДА, МЕНТ Как же это печально. У него еще все буквы заглавные,как ты не заметил? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #23 4 мая 2012 Заебись, тоже хочу. :C Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #25 4 мая 2012 давай теперь по-русски. здравствуйте, уважаемый top1. Представьтесь и объясните в подробностях смысл этого топика. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ окей братишь. все понятно с тобой тоже , лох :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #26 4 мая 2012 ЧТО ТЕБЕ НАДА, МЕНТ Как же это печально. У него еще все буквы заглавные,как ты не заметил? :petro: так же , как и твоя мама не заметила член твоего отца в их первую брачную ночь. :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 4 мая 2012 автору дадут свисток и кепку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #28 4 мая 2012 ну теперь ты точно будешь топ1 Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #30 4 мая 2012 А вам сюда нельзя вы мент Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #31 4 мая 2012 давай теперь по-русски. здравствуйте, уважаемый top1. Представьтесь и объясните в подробностях смысл этого топика. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ окей братишь. все понятно с тобой тоже , лох :petro: рад что мы все выяснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #34 4 мая 2012 ах ты легавый Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #35 4 мая 2012 с работы позвонили грят в этом году меня запиздючили на 9 мая ходить типо с патрульным по площади пару часов ну согласился за отгул уже представляю как буду ходить с важным видом с дубинкой может даже дадут валыну раскрою пару глухарей, буду кататься в бобике на переднем сиденье заслужу послужной список пару мокрых цыпочек потом закодрю на скиле слышал они ведутся на людей в форме Красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #36 4 мая 2012 Ты мой сын нахуй научи своего сынка скримеры в 1ый пост пилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #37 4 мая 2012 ЧТО ТЕБЕ НАДА, МЕНТ Как же это печально. Взгляни на свои предыдущие посты. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #39 4 мая 2012 здарова ментяра Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #40 4 мая 2012 ЧТО ТЕБЕ НАДА, МЕНТ Как же это печально. Взгляни на свои предыдущие посты. ну у меня на аффке анимулька я магу сибе пазволить фу блять ,фу нахуй читать посты какого-то нобади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение