Table.xD #121 4 мая 2012 ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ, БЛЯТЬ!!! Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #122 4 мая 2012 свэг активэйтед ? какое отношение он имеет к форме хуевой Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #123 4 мая 2012 самому поменять профиль никак? Я менял уже, эта тварь меняет вслед :fffuuu: :fffuuu: У тебя уже 2 . Поздравляю . у него их было больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #124 4 мая 2012 самому поменять профиль никак? Я менял уже, эта тварь меняет вслед :fffuuu: :fffuuu: У тебя уже 2 . Поздравляю . Ну их нахуй :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #125 4 мая 2012 самому поменять профиль никак? Я менял уже, эта тварь меняет вслед :fffuuu: :fffuuu: У тебя уже 2 . Поздравляю . у него их было больше Я с лимошками не разговариваю, так что не пиши мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #126 4 мая 2012 таксист ты в теме? смотри я ща себе поменяю сигу, как у тебя будет, ты рад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #127 4 мая 2012 с работы позвонили грят в этом году меня запиздючили на 9 мая ходить типо с патрульным по площади пару часов ну согласился за отгул уже представляю как буду ходить с важным видом с дубинкой может даже дадут валыну раскрою пару глухарей, буду кататься в бобике на переднем сиденье заслужу послужной список пару мокрых цыпочек потом закодрю на скиле слышал они ведутся на людей в форме потом не закроешь а зальешь Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #128 4 мая 2012 Отправляйся на дежурство в костюме супермена. Телочек вряд ли подцепишь, а вот стать новым героем youtube есть все шансы. Блядь, вот рассмешило почему-то немного, где-то час назад смотрел(как смотрел, вернее просто случайно увидел) по телевизору рекламу одной передачи, с названием "Что происходит?" и там был сюжет про милиционера, который абсолютно невменяемый(в состоянии глубокого алкогольного опьянения ) валялся на какой-то помойке, видать его кто-то заснял на камеру и выложил в интернет. Сказали, что его уволили из органов за дискредитацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #129 4 мая 2012 таксист ты в теме? смотри я ща себе поменяю сигу, как у тебя будет, ты рад? Молодец, а теперь иди нахуй тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #130 4 мая 2012 ебать автор лох наебали как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #131 4 мая 2012 почему такси драйвер так агрится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #132 4 мая 2012 почему такси драйвер так агрится? ну всё ты спалился, он больше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #133 4 мая 2012 Потому что вы оба ебанутые, если считаете что копировать профиль кого то это дохуя смешно. И да, правила не совершенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #134 4 мая 2012 я думал тема про Бэтмена, а тут какая-то мура Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #136 5 мая 2012 а топу норм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #137 5 мая 2012 МЕНТ ПОШЕЛ НАХУЙ БЛЯТЬ, ЧТО ТЕБЕ НАДО У НАС В ТАВЕРНЕ БЛЯТЬ. БЛЯТЬ Я СЛОУПОККККККККККККККККККККККККККККККК Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение